playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 나쁜친구
작성일 2013-09-29 14:46:23 KST 조회 193
제목
아 진심 테란전 뭔 빌드해야할지를 모르겠네

일단 테란들이 여왕 3기이상 보이면 트리플을 존나 빨리먹고 배를 째고 물량공세를 하고

(이걸 저그가 트리플 빨리먹고 일벌레 미리미리 많이째도 막는게 너무 힘들어여;)

가스 파서 발업 빨리 하면 발업링으로 할수있는게 없음;

좀 공격적으로 해보고자 발업링에 일찍 힘을주면

앞마당 들고 일꾼 몇기 잡아도 본진에서는 트리플 올리면서 앞마당 사령부야 띄우면 그만이니

오히려 손해인경우도;

걍 바링링이나 밀어야하나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미니선인장 (2013-09-29 14:46:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감링링 감시군주+링링
잠이오냥 (2013-09-29 14:46:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤링링
아이콘 나쁜친구 (2013-09-29 14:47:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 초반시작빌드여

선앞후에 여왕다수 플레이를 해야하나 가스를 파야하나...
아이콘 나쁜친구 (2013-09-29 14:47:36 KST)
0↑ ↓0
뮤링링이야 어차피 이거말고는 쓸게 없으니 무조건 뮤링링이고;
아이콘 [베리타스]우주모함 (2013-09-29 14:47:38 KST)
0↑ ↓0
감링링, 10감군@
잠이오냥 (2013-09-29 14:47:53 KST)
0↑ ↓0
테란해보면 뮤링링이 제일 어려움 바링링 바드라가 좀 더 쉬움
잠이오냥 (2013-09-29 14:48:45 KST)
0↑ ↓0
4여왕 2가스 6분에 2멀
아이콘 나쁜친구 (2013-09-29 14:49:38 KST)
0↑ ↓0
그게 지금쓰는 빌드
잠이오냥 (2013-09-29 14:50:57 KST)
0↑ ↓0
음 그거면 되실텐데
아이콘 Segunda (2013-09-29 14:51:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가스100만파고 여왕3기 - 트리플 - 2가스 - 번식지
전 요래 자주함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.