playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저레기상향좀
작성일 2013-10-03 19:12:46 KST 조회 176
제목
솔직히 까놓고 말하면 스1도 래더인구는 적었음

유즈맵이나 팀플인구가 대다수였지

그래서 스2가 국내에서 힘든거

할거는 1:1밖에없고 팀플은 벨런 시망에

유즈맵은 뷁이니

유저를 잡아줄게 읎ㅋ슴ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-10-03 19:13:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인만 하고 접는사람이 대다수임
저레기상향좀 (2013-10-03 19:15:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예를들면꿍디꿍디 // 어쩔수없죠 유저들을 잡아줄 컨텐츠들이 11말곤 뷁이니

캠페인만 깨고 접는사람이 많은건 어쩔수없는 현실
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2013-10-03 19:15:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스투가 캠페인만 하려고 사기에는 돈아까운데 ㅠㅠ

안타까운 현실
Beanzino (2013-10-03 19:16:38 KST)
0↑ ↓0
그 팀플 캠페인 유저들이 꾸준히 스1한것처럼 말씀하시네
Beanzino (2013-10-03 19:17:17 KST)
0↑ ↓0
그 캠패인만하고 버리는 사람들은 스2 충분히 캠패인값어치는 한다고 말함
저레기상향좀 (2013-10-03 19:19:37 KST)
0↑ ↓0
Beanzino // 전 뭔소리 하시는건지 몰겠는대
캠페인만으로도 솔직히 스2는 제값 하는건 맞죠 그런대 단지 전체적으로 스1에 비해 유즈맵과 팀플의 값어치가 엄청나게 떨어진단 소리죠

이게 틀린말인가요 ㅋㅋ 유저를 잡아줄 유즈맵과 팀플이 시망치고 11말곤 제대로된 활성화가 안되는대ㅋㅋ
RegiSta (2013-10-03 19:19:47 KST)
0↑ ↓0
Beanzino // 공감.. 일단 캠페인이라도 즐겨본사람들은 돈 아깝단 말은 안하죠 ㅋ
RegiSta (2013-10-03 19:21:49 KST)
0↑ ↓0
저레기상향좀 // 님 말씀도 맞음;;

유즈맵 제작자분들꼐는 정말정말 죄송하지만

유즈맵이 너무 하드코어하게 나옴;;

팀플은 말할가치도 없음
저레기상향좀 (2013-10-03 19:21:57 KST)
0↑ ↓0
저는 돈값몬한다고 한소리는 없는대 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.