playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Kel-Thuzad
작성일 2013-10-18 20:03:50 KST 조회 471
제목
블리자드에 정 떨어지네요.

블리자드에서 제가 무슨 핵을 사용했다고 디아블로3 계정을 정지한다는

메일이 왔습니다. 그런데 저는 8월 중순 이후로 디아3를 접한 적이 없습니다.

PC방에서 디아3 한적은 한번도 없고요.

거기에 다른 나라섭에서 문제난거 같은데 다른 나라 섭은 

작년 초반 에러 37 작렬할 때 이후로는 한 적도 전혀 없는데

어이가 없네요. 인증기가 없긴 하지만 그건 사용하다가 스마트폰 아니면

이제 보안 서비스 사용못한다고 블리자드가 일방적으로 결정해서 그런 거고요.

이거 풀려면 뭐 이거저거 보내라는데 번잡해보이고 할 맘도 안 들고

블리자드 게임 망해버려라. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 LunaSea. (2013-10-18 20:07:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리봐도 해킹당한거같은데요?
아이콘 LunaSea. (2013-10-18 20:07:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
OTP 걸려있어도 그거 뚫고 해킹당함
아이콘 돌아온프관전 (2013-10-18 20:08:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해킹당한듯?
아이콘 적당새 (2013-10-18 20:08:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해킹이다;
아이콘 Mr.Hadron (2013-10-18 20:08:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
켈투자드님 며칠사이에 디아블로 로그인 되있으시던데 아마 해킹당하신게 맞으신거 같네요.
아이콘 삼각바 (2013-10-18 20:09:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해킹당한듯 저도 다른게임에서 해킹당해서 불법프로그램사용으로 정지먹은적이 있어요
아이콘 Signification (2013-10-18 20:10:01 KST)
0↑ ↓0
해킹이에요. 베넷홈피 가서 문의메일 한번 보내면 바로 풀어줘요
제가 그거 당했었음
아이콘 Kel-Thuzad (2013-10-18 20:10:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
PC방에서 한번도 디아3 해본적 없는데 해킹이라니 어헣헣헣헣헣
아이콘 Signification (2013-10-18 20:11:07 KST)
0↑ ↓0
저는 걍 문의함인가 거기에 몇달간 접속한적도 없음. 라고 쓰니 걍 풀어줌
아이콘 Signification (2013-10-18 20:12:05 KST)
0↑ ↓0
저도 집에서만 했는데 털림. 물어보니 이메일 계정같은 딴거에 유출되서 비번같으면 바로털린다함
아이콘 LunaSea. (2013-10-18 20:12:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
PC방 간적없으면 글쓴분 컴퓨터가 걱정스러운데요;
아이콘 LunaSea. (2013-10-18 20:12:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
청소하셔야할듯
아이콘 유클레이스 (2013-10-18 20:12:43 KST)
0↑ ↓0
나도 해킹당했어요 신분증보내라는데 면허증잃어버렸는데 민증.면허증 둘다 아예 갖고있는신분증 다 복사보내야 풀어준대서 빡쳐서 걍 안풀음
아이콘 돌아온프관전 (2013-10-18 20:13:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참고로 집플레이 해도 해킹당할 위험이 있음
아이콘 Kel-Thuzad (2013-10-18 20:16:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 그런데 피시방 가서 와우나 스2 접속한 적이 있기는한데 그것도 좀 오래 됐는데..
아이콘 초보토스 (2013-10-18 20:22:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거ㅓ짜피 인증기걸고 계정이의제기하면 풀어주는데
아이콘 초보토스 (2013-10-18 20:22:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
계정이의제기 민번or운전자등록증 번호까고 문의하면 풀어줌
아이콘 Kel-Thuzad (2013-10-18 20:23:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자세히 읽어보니 신분증 번호 물어보는 거네요. 풀어주긴 할듯.
아이콘 Kel-Thuzad (2013-10-18 20:23:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 잠궈놀까 생각도 듬. 어차피 하지도 않는데.
아이콘 초보토스 (2013-10-18 20:24:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
풀고 짱타클로스나 한번보시는게
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.