playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2013-10-18 20:56:16 KST 조회 447
제목
이신형선수 wcg 포기 했나보네요

이승현인터뷰중 : 16명밖에 참가하지 않아서 우승할 자신 있다. 5전 3선승제로 한다면 굉장히 좋을 것 같은데 룰을 잘 모르겠다(웃음). 만약, 5전 3선승제라면 이길 자신 있다. 딱히 걸림돌이 될만한 선수는 없다고 생각하는데, 이신형 선수가 WCG를 포기하고 드림핵을 선택했다고 들었다. 이신형 선수가 정말 잘하는 선수기 때문에 경계 대상이다.

상금은 wcg가 훨씬 많지않나요??

선택의 이유가 궁금하네요

뒷북인가

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 람파루도 (2013-10-18 20:57:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
등둥둥
아이콘 LunaSea. (2013-10-18 20:58:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
드림핵이 상금 더 많구요

에이서가 해외팀이라서 해외대회 실적을 더 중요하게 생각하는듯
2011소켓으로갈아탄다 (2013-10-18 20:59:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
드림핵 윈터는 우승상금 3300만
2011소켓으로갈아탄다 (2013-10-18 20:59:45 KST)
0↑ ↓0
그리고 솔직히 말하면 리그 역사가 좀 wcg가 더 길단거 빼면

위상이든, 돈이든, 뭘로 보건 그닥 메리트가 없음.

차라리 드림핵은 유럽여행이라도 가는 셈이지
아이콘 사게라스 (2013-10-18 20:59:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
wcg는 한국예선통과가 결승가기보다 어려워서 그런것같네요
휴이i (2013-10-18 21:30:55 KST)
0↑ ↓0
wcg가 ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.