playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 보숭
작성일 2013-10-18 21:38:14 KST 조회 275
제목
신규유저 종족추천부탁드립니다
일단 군심은 자날로 연습한 뒤 살 예정이구요. 
지금 생각중인게 저그입니다. 
테란이나 플토로 저그전 해봤는 데 테란은  마린 의료선 토르 화염차 ? 요렇게 해서 쳐들어갔는 데 녹더라구요. 
프로토스는 그냥 아무거나 섞었습니다.
거신 불멸자 파수기 광전사 추적자 하템 공허포격기
ㅇㅇ 졌스빈다. 
프로토스는 하템 포격기 거신만 컨트롤하고 나머지 어택하고 끝..
테란은 캠페인에서 마린이 쌔길래 다잡겟지 ㅎㅎ 하고 어택땅누르고 가만히 있으니 순식간에 죽더라구여;; 의료선도 범위로 치료하는 줄 알앗는데 한놈씩 치료하고 ㄷㄷ 저그로 한번 해봤는 데 음.. 바퀴벌레인가 바퀴인가 하는 게 좀 쌔더라구요
그걸로 좀 버티다가 히드라 울트라뽑고 어택땅하니 그냥 쓸어버리네요 ㄷㄷ.. 
테란 플토 저그 3 종족모두 인공지능  아주 어려움으로 했고  테란 플토는 제가 컨트롤안해서 다 죽은건지 아님 조합이 병맛이라 죽은건지 궁금하네욯ㅎㅎ 아 그리고 종족추천 좀 부탁드립ㄴ디당 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 배너티 (2013-10-18 21:38:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위
2011소켓으로갈아탄다 (2013-10-18 21:39:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 무작위가 게임 전체 이해를 빨리하는데에는 도움이 됨
2011소켓으로갈아탄다 (2013-10-18 21:40:08 KST)
0↑ ↓0
그리고 스2는 마이크로 비중이 늘어서

그냥 뭉탱이로 가만 두고 멍하니 어택땅하면 망합니다.
아이콘 인간성기사뿌뿌뽕 (2013-10-18 21:40:19 KST)
0↑ ↓0
그냥 무작위해보고 재밌는거 하세요
아이콘 (2013-10-18 21:45:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 초보자가 하기 가장 좋은 종족은 토스
캐슬링 (2013-10-18 21:47:09 KST)
0↑ ↓0
토스 추천
아이콘 (2013-10-18 21:48:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란,저그는 비추요
저그는 펌핑,점막 때문에 워낙 손이 많이가는 종족이고
테란은 교전컨이 빡세서 ...
아이콘 OvO (2013-10-18 21:48:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위하셔서 자신에게 맞는거하는게 최고고요
귀찮으시면 토스가 제일 편함
아이콘 저그여왕타이쿤 (2013-10-18 21:57:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초보자 토스-숙련자 테란-전문가 저그
아이콘 저그여왕타이쿤 (2013-10-18 21:57:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 신의 영역 무작위
아이콘 스타2지세 (2013-10-18 21:59:36 KST)
0↑ ↓0
자날 따로 군심 따로 사시면 돈 더 들어요. 합본이 싼데 바로 지르심이 ㅋㅋ
아이콘 BHR (2013-10-18 22:03:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날군심합본사셔서 하시고

군심으로 시작하세요

자날은 켐페인용이고 래더는 군심과 마니다릅니다.

이왕 본게임도 군심으로 시작하시는게좋아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.