playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Leonny
작성일 2013-10-22 23:38:56 KST 조회 167
첨부
제목
아니 이게 제가 잘못한건가요? 판단좀...
파일포켓 이미지

내용은 저런데 상황은 제가 아주 불리했었음 걍 나가도 이상하지 않은상황 

근데 저사람이 갑자기 저렇게 ㅋㅋㅋ 거리길래 전 저렇게 말했음 내가 나가니까 

나가서 저한테 대화걸더니 저러고선 차단

사실 내가 민감하게 반응한걸수도 있는데 근데 완벽하게 지고있는데 저러면

참을수있는 사람이 얼마나 있을까 네임길드가서 따져보려고 했지만 길드 채널을

알수가 없음ㅡ.,ㅡ 아니 제가 잘못한건가요? 과민반응 한건가요? 허참...

네임길드 진짜 스1 때부터 유명한데 저딴 종자가 있나...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 부료선 (2013-10-22 23:40:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차단할거면 말은 왜 걸었데
졸렬하게ㅋ
아이콘 이뉴이트 (2013-10-22 23:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람마다 느끼는게 다르겟지만 제 개인적으론 과민반응이신거같음
상대방이 욕설을 하면서 그것밖에 못하냐고 비아냥거렷거나했으면 몰라도
저정도상황이엇으면 ㅜㅜ 이러고 말았을거같은데
아이콘 작업관리자 (2013-10-22 23:43:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 무시ㄱㄱ
아이콘 당당저그 (2013-10-22 23:44:45 KST)
0↑ ↓0
내 생각엔 님은 확실히 피해자인것 같은디
HellofaN (2013-10-22 23:47:29 KST)
0↑ ↓0
'아주 불리한 상황' 이란게 중요하죠.
저기서 ㅋㅋㅋ 거린다고 '자기 플레이가 웃겨서 웃은 사람'이라고 생각할까요?
자기 플레이가 웃겼으면 혼자 웃었겠죠.
저렇게 상대방이 '불리한 상황'에서 ㅋㅋㅋ 거렸으면 당연히 비웃는것처럼 들릴 수 밖에 없죠.

상황적 맥락이 비웃는게 뻔한데 저런식으로 '제 플레이가 웃겨서 웃은건데요.' 뻔뻔하게
변명하는게 더 소름. 그리고 자기 플레이가 웃겨서 채팅을 적었다고 하는게 더 질 나빠 보임.
그냥 난 상황분석 안되서 배려가 안된다. 머리가 빈거 인증하는 꼴이잖아요
아이콘 Oliving (2013-10-22 23:49:01 KST)
0↑ ↓0
저같은경우는 그냥 참긴 하겟지만 그냥 상황상 보면 짜증이나는건 사실;; 누가봐도 비웃는게 당연할걸로 보임 일단
아이콘 Leonny (2013-10-22 23:50:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 개똥 밟았다고 생각해야겠네요 흐....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.