playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Narae_판타지
작성일 2013-10-23 00:10:22 KST 조회 184
제목
근데 그러고 보니 워3오리지널 마지막 미션 도대체 어떻게 깸?

자유의 날개 마지막 미션은 진짜 어찌 어찌 깼는데,,,

워3마지막 미션 둠가드 ㅆㅂ 진짜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Oliving (2013-10-23 00:11:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오리지날 마지막이 하이잘산임?? 과거의 기억으로 저는 지뢰깔고 깻는기억드는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 ForDabu- (2013-10-23 00:13:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 그거 당시 공략집에 나온 거 보고 깼는데...일단 뭘 하든 막판즈음가면 다 박살나게 되있던 걸로 기억. 저도 지뢰 잘 깔아두라는 거랑, 어떤 유닛 중심으로 쓰라...이게 참 기억이 안나네요 7-8년이 넘은 기억이라 ㅋㅋㅋ 유닛 이름도 이제 가물가물
아이콘 고소왕SS (2013-10-23 00:15:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어려움으로 깨기가 어렵던데
아이콘 이신형선수님 (2013-10-23 00:17:13 KST)
0↑ ↓0
저도 오래전이라 가물가물 하지만..
양 금광 멀티 빨리 드시고 2로어 2윈드 갖추시고 드라+곰+히포로 조합합니다
돈 남을 때마다 타워 지어서 수비 보강해주시고
트랭퀼패스는 매번 쓴다는 느낌으로 가시고 스타폴은 밴쉬나 네크로 위주로 올 때 써주시면 됩니다
제 최고 기록은 쓰랄 진형에서 라스트 2분까지 막아봤던걸로 기억합니다ㅋㅋ
YCS (2013-10-23 00:24:13 KST)
0↑ ↓0
저같은경우에는 일단 멀티를 일치감치 먹고 그다음에 워만 계속 짓습니다.
그리고 유닛은 드라만 뽑아서 막습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.