playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 --.-.-.---.--
작성일 2013-10-23 01:19:00 KST 조회 533
제목
김가을 감독님 은퇴에 대해 어떻게 생각하세요?

최XX 감독이 삼성으로 건너오면서 스2 롤 두 팀모두 맡게 된 가운데

김가을 감독이 은퇴하셨는데

김감독님도 이제 가정을 꾸릴 준비를 하셔야 하기에 은퇴하신거로 볼수도 있고, 최XX 감독이 넘어오시면서 은퇴한것도 있으신거 같고 그러네요

자세한 전말은 모르겠다만 확실한건

이제 삼성칸의 팬으로 남아있을 명분이 없어졌어요

그저 소속 선수들의 개인리그나 응원해야지

칸빠분들 많이 계실텐데 어떤 기분임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Aris (2013-10-23 01:19:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별 감흥없음
아이콘 바코드아이디 (2013-10-23 01:22:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 칸빠인데 진짜 삼성한테 실망 많이 했음 이젠 팀이 잘 돌아갈거 같은 생각조차도 들지 않고 걱정만됨 허영무선수에 김가을 감독 빠지면 삼칸;; 웬지 이번 프로리그 웅진이랑 둘이서 지난 시즌의 8게임단 EGTL꼴날듯 싶음
YCS (2013-10-23 01:23:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이젠 어떻게 돌아가고 있는지...
삼성 스2팀 조만간 큰일 날거 같애...
아이콘 ForDabu- (2013-10-23 01:23:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
CJ빠인데, 조규남 감독 떠나갈때랑 비슷한 느낌일거 같음.
(조규남 감독은 불의의 사건으로 인한 은퇴라 그 충격이 더 컸지만)

언제나 저자리 있던 사람이니까 했는데 떠나가는 거니까. 섭섭하기도 할듯.
아이콘 배너티 (2013-10-23 01:24:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
족감독님ㅠ
--.-.-.---.-- (2013-10-23 01:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마재윤 개새끼... 근데 김감독님은 조용히 인사도 없이 떠나가셔서 더 슬픔이 큼;; 아마 제가 좋아하는 송병구선수 그 이상으로 좋아했던게 김가을감독님인데

슬프네요 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.