playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 EmperorXPn
작성일 2013-10-29 01:15:19 KST 조회 490
제목
억울한 누명을씌였는데 이거 어떻게하나요..
어떤분이 다이아1위인데 도저히 마스터승급이 안된다고해서 제가 그분 아이디로 들어가서 게임을했는데 unit preloader 한판돌리고 단축키 기본으로 바꾸고 바로 래더뛰었는데 태프전 3승했는데 태태전을 3패해서 빡쳐서 그만뒀음. 근데 문제가 여기서 생김.
내가 로그오프하고난후에 어떤놈이 그분 아이디에 들어와서 깽판침. 리그떠나기가 되어있고 그분이 클랜 운영진이신데 클랜원들이 죄다 강제탈퇴당해있고 초상화도 바뀌어있음.
전 초상화 안바꾸고 클랜채널에 들어가지도 않았음..

그 계정 비밀번호를 아는사람이 저랑 클랜마스터랑 클랜원1명임.
근데 클랜마스터가 그럴일은 없고 의심이 가는건 나랑 클랜원한명인데 대전기록보니 마지막게임이 프로토스로 되어있음. 전 태란이고 3차관 점멸빌드트리도 모름.. 그리고 그 클랜원분이 프로토스임.

이거 존나 억울한 상황인데 우짬?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 EmperorXPn (2013-10-29 01:16:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해명을 할 말이 생각이 안남..
똥 밟은듯
아이콘 델라로사아그네스 (2013-10-29 01:18:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하필이면 ㅜㅜ..
아이콘 EmperorXPn (2013-10-29 01:19:20 KST)
0↑ ↓0
클랜마스터분이 실친이라고 하시는데 물어보니까 자기가 안했다고 말했다고 저한테 말하네요..
마지막 대전기록에 프로토스로 되어있으면 클랜원분을 의심하셔야는데 왜 저까지.. ㅜㅜ
그나저나 그분은 점수 1:1 1160점이었음
아이콘 염블비 (2013-10-29 01:19:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나올 수 있으면 나오세요 잘못한거없으니까 죄없다고 이야기해야죠
아이콘 EmperorXPn (2013-10-29 01:19:48 KST)
0↑ ↓0
그 클랜소속이 아니에요
아이콘 부료선 (2013-10-29 01:26:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘못은 계정 관리를 잘못한 그 본인한테 있죠.
계정은 함부로 돌리는게 아닙니다.
아이콘 우앙마니 (2013-10-29 08:16:44 KST)
0↑ ↓0
블리자드 고객센터에 문의하라고하삼 블리자드가 접속기록 갖고있을건데 뭘;;;;
아이콘 힘이장사셨제 (2013-10-29 08:31:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클마라는 놈이 마스터도 못가서 대리부탁하는 클라스라니 ㅋㅋㅋ 걍 클랜 잘없어졌네요 하고 생까세요 ㅋㅋ
아이콘 BoA-502 (2013-10-29 11:18:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
off line 세상이 진정한 끈입니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.