playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Lof백승환
작성일 2013-11-08 15:22:50 KST 조회 322
제목
스타2 초상화 레어 가치 분석

원래 블리즈컨 초상화와 디아 한정 + 자날 한정판이 레어였지만

최근에 점점 가치가 떨어져서 순위를 매겨봄

1위 : 2011 블리즈컨 초상화 (곰티비나 온겜넷에서도 안뿌리고 중고나라 매물도 보기힘듬 이베이에서만 구입가능)

2위 : 자날 한정판 + 디아 한정판 (매물은 있으나 가격... )

3위 : 와우 판다리아 초상화 (이건 작년 이벤트할때 다 구입할줄 알았는데 은근 보기 힘든거 같음)

4위 : 2013 블리즈컨 (이번에 공개된 구입 경로 때문에 가치가 좀 떨어진듯 아직 개막도 안했는데 베넷에 많이보임)

5위 : 2010 블리즈컨 멀록해병 (원래 작년까지만 2011 블리즈컨 초상화와 같은 급이었으나 올해부터 많이 뿌림...)

제가 볼땐 판다리아와 2013 2010은 거기서 거기인거 같음 

2013 초상화는 좀 더 지켜봐야 가치가 떨어질지 올라갈지 나올거 같고 멀록해병은 이미 예전의 멀록이

아닌듯 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 파란도끼 (2013-11-08 15:24:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 개인소장품에 가치를 따져요; 되팔이임?
아이콘 Lof백승환 (2013-11-08 15:26:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴㄴㄴ 되팔이에 쓰는 가치를 말한거 아니에요 되팔이 아님 ㅜㅜ
아이콘 배너티 (2013-11-08 15:32:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2011년꺼 곰에서 풀었음
아이콘 Lof백승환 (2013-11-08 15:32:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 2010도 곰이랑 온겜넷에서 풀엇다고 들엇는데 2011은 풀은만큼 많이 보이지가 않더라구영..
아이콘 배너티 (2013-11-08 15:34:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
작년에 WCS 기간에 품요
아이콘 Lof백승환 (2013-11-08 15:37:22 KST)
0↑ ↓0
하 그때 받으러 다닐껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 (2013-11-08 15:42:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에 스투갤 채널에서 뱀초상화 팔던분이네
아이콘 Lof백승환 (2013-11-08 15:45:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그거 그때 스투갤 채널에서 드립나와서 한거 아니였나여 중고나라에서 아는 지인에게 1~2개 팔고 나머지 4장은 뿌렷는뎅
아이콘 CvTale (2013-11-08 15:54:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 멀록해병 구하고싶은데 ㅠㅠ
아이콘 Lof백승환 (2013-11-08 16:02:39 KST)
0↑ ↓0
멀록은 요즘 너무 많아진듯 ㅠㅠ 아직도 가격 10마넌할려나
아이콘 (2013-11-08 16:08:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중고나라에서 아는지인에게 팔았다는게 뭔말이졐ㅋㅋㅋ
굳이 중고나라를 통해서 주신이유갘ㅋㅋㅋ
아이콘 Lof백승환 (2013-11-08 16:12:52 KST)
0↑ ↓0
그니깐 원래 좀 알고 지내던 분이 있는데 중고나라에서 마침 찾다가 팔고있는 절 발견했나봄 그래서 그 분도 이왕 살거 저한테 산거임 ㅋㅋㅋ 저도 되게 신기했음 근데 이게 예전에도 한번 있었어요 스타2 베타 시작할때도 베타키 당첨됫엇는데 그때 고2라 공부해야되서 중고나라에 올렷엇는데 또 아는분이 어떻게 알고 저한테 구입함ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.