playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바유
작성일 2013-11-22 01:15:59 KST 조회 362
제목
제가 병신인거임??
패키지 게임은 망해서 이제더이상 구매할수 없는게 아닌이상 복돌이아니라 사서 하는데요..
이번에 에이지오브엠파이어2hd가 나왓길래구매햇는데
아는 사람이 (롤독임)
19.9달러면 롤스킨이 4개라고 돈아깝다고 옆에서 ㅈㄹ 하네요 ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 프라지나 (2013-11-22 01:16:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
궁금한게 엠파2 hd 바뀐게 뭐임?
아이콘 EVERGREENZ (2013-11-22 01:17:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 롤독이 이상한거임
아이콘 이쎈스 (2013-11-22 01:24:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국사람은원래겜돈주고사면 호구취급함
대신 현질엔관대하죠
전 망틀필드 백투카칸드에 프리미엄까지지른 호구입니다 허허
아이콘 맹덕ol (2013-11-22 01:29:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
크 사스가 롤독
아이콘 Segunda (2013-11-22 01:34:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기가 하는거 아니면 가치가 없다고 생각하는게 이상한거죠
신드 (2013-11-22 01:44:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤스킨 4개 ㅋㅋ 꽁짜 게임하면서 돈을 쓰는.. ㅋㅋ
아이콘 일배탈곡기 (2013-11-22 01:49:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쌍욕을 하고 싶으나 아는 사람이라고 하니 할수도 없고.. ㅋ
아이콘 부료선 (2013-11-22 01:51:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스킨 4개는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바유 (2013-11-22 02:00:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프리자나/스팀 워크샾(스킨같은거다운가능)/스팀 업적 추가
완벽한 한글화/멀티플레이 편해짐/윈도우7,8에서도 지원 고해상도 지원
등 저도 산지얼마 안되서 모르겟음
아이콘 prism nana (2013-11-22 02:11:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
mk롤 깔면되는데 뭐하러 스킨삼? 깔아두면 막팅긴다던데...
아이콘 RieSe (2013-11-22 02:26:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 롤 대리에 돈쓰는 병1신들도 있는데요 뭘 무시하세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.