playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2013-12-12 19:27:29 KST 조회 482
제목
난 온겜넷이 해주는것도 다행이라 생각하는데
여기분들만큼 스2에 애정이 없어서 그런지 몰라도

블리즈컨이나 행쇼나 그나마 해주는게 다행같은데

어찌됐든 국내에서 스2는 한계가있고

말도안되는 대반전 없는이상에는

지금의 현상유지만 해도 다행이고

돈될만하니 발 넣었다가 돈안되니 발뺀다 욕먹는건... 흠.. 글쎄요

제가 공부하는쪽이 그런 돈, 자본굴리는것들 공부하는거라서

그게 굳이 잘못된 일인지도 잘 모르겠고

전 걍 온겜넷에서 간헐적으로라도 관련방송 해주는게 아예 안하는것보다는 낫다고 생각

물론 그 행동이 얌체같아보여서 까이는게 가장 큰이유겠지만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:29:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조금 살려보겠다고 걔네한테 맞기느니 그냥 원래 하던 대로 하는 게 나음.

오히려 이 상황에서조차 온겜 바짓가랑이 붙잡는거부터가 스2판 자체를

굴욕과 개망인식으로 만드는 것일듯
아이콘 BHR (2013-12-12 19:29:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ사실상 솔까 욕먹을이유는 크게없음

다만 사람따라선 얄미월보일수있다 그정도지

물론 리그운영 못햇던건 욕먹을수잇지만

편성관련은 크게욕먹을일까진 아니라봄
아이콘 푹찍찍 (2013-12-12 19:30:20 KST)
0↑ ↓0
그냥 발 담궜다 빼는게 아니라 병크짓을 한게 있어서 그럼요.
제대로 다루는 것도 아니면서 하기로 예정된 중계도 포기하고 좋은 부위만 챙기는 꼴도 밉상이고.
Re_Surrection (2013-12-12 19:31:01 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 흠.. 국내 스2판 살리려면 온겜 바짓가랑이를 붙잡던 뭘 하던 노력해야 되는거 아닌가요. 개망인식이야 스2가 언제 망인식에서 벗어난 적은 있었나 싶네요. 스2가 무슨 고고한 학 같은 존재도 아니고
아이콘 푹찍찍 (2013-12-12 19:31:33 KST)
0↑ ↓0
뭐 프로리그 미디어데이 발표를 봐야겠지만 이제는 완전히 발 빼는 걸로 보여서
딱히 깔일도 없겠지만
Re_Surrection (2013-12-12 19:31:44 KST)
0↑ ↓0
온겜이 스2에 애정을 쏟았냐야 뭐 개인 인식차이겠지만, 돈 될법 하다 하고 발 담궜다가 돈 안되니 발 빼는걸 자본주의 사회에서 누가 뭐라고 할 수 있나
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:33:58 KST)
0↑ ↓0
지금 이 상황에서 바짓가랑이 잡는건 바닷물과 같습니다.

목말라서 벌컥벌컥 마시지만 3초후엔 더더욱 목마르게 됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.