playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2013-12-12 19:44:28 KST 조회 375
제목
아니 진짜 간단함 곰티비가 못하니까

온겜이 스투를 해야,,, 온겜이 롤챔하는것만큼,,,

이런 소리가 나오지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:45:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 그거 아실랑가 모르겠는데 온겜은 2011년부터 이미 스2를 만졌습니다.

근데 문제는 그 당시 꼬라지를 봐놓고도 저러는 애들이 있었다는게 문제.
아이콘 아스카님 (2013-12-12 19:45:44 KST)
0↑ ↓0
온겜이 스투한경력보단 곰티비가 스투한 경력이 넘사임
아이콘 아스카님 (2013-12-12 19:46:04 KST)
0↑ ↓0
리그를 지금까지 수십개 정도 만들어 놓고 아직까지 온겜소리 나오는걸 보면 역시 인방은 인방이구나 싶음
아이콘 적당새 (2013-12-12 19:47:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
똑같은글;
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:48:37 KST)
0↑ ↓0
아스카님//그건 그냥 케이블만 타면 다 될 거라는 망상이져.

2011년 WCG를 그따위로 하는 꼴을 봐놓고도 그놈의 케이블 케이블 이게 사라지질 않음.

그게 완벽히 꺠진게 병행/자날옥션귀태리그고
아이콘 아스카님 (2013-12-12 19:49:21 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 리그 수십기 만들고 아직도 이따위인방송사도 귀태인듯
아이콘 푹찍찍 (2013-12-12 19:49:47 KST)
0↑ ↓0
롤챔이나 스1 스타리그 정도 퀄 보여주면 곰티비야 그야말로 2부 인방리그 되는거죠.
근데 운영에서 스2 스타리그가 딱히 곰인방이라고 비웃을만한 운영을 보여주긴 했었나.
오히려 삽질의 연속이었지
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:50:59 KST)
0↑ ↓0
곰도 작년 말 이후로 개판인데 온겜은 그냥 글자로 적는 것 자체가 컴퓨터에게 미안할 정도의

치욕이자 수치라서.

뭐 덤앤더머에서 덤=곰티비 더머=온겜이라고 해 두죠.

덤앤더머로 차이 둘 수준도 아니지만
아이콘 아스카님 (2013-12-12 19:51:36 KST)
0↑ ↓0
글쎄 온겜 삽질해봐야 내가 곰티비 몇년동안까도 안바뀐거만큼이려나
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:55:26 KST)
0↑ ↓0
아이고 세상에 근래 들어 아무리 삽질을 한다지만 병행시즌이랑 자날옥션에 비유하다니

너무 나가신듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.