playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2013-12-12 19:52:26 KST 조회 302
제목
온겜 맵 제거 방식이나 16강 다전제 풀리그나
나름 피드백을 받고 만든 개편이였는데 욕만 뒤지게 먹었으니 리그를 누가 만듬? 한국에선 곰티비 아니면 욕인데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:53:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
32강 단판제 욕 덜 먹으려 집어넣은 건디.

그나마도 탈락확정자 경기도 안 없애고 냅둬서 정우용vs꼼딩같은 경기가 나오질 않나.

진짜 제대로 피드백을 한 노력이 있다면 탈락확정자경기를 냅둘 수가 없음.

리그운영 한두번 해보나.
아이콘 아스카님 (2013-12-12 19:54:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이러니까 리그 안하지
아이콘 BHR (2013-12-12 19:54:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님도 이제좀그만 한국에선 곰티비아니면 욕까진 약간 지나친비약같음
아이콘 BHR (2013-12-12 19:54:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
290님도 마찬가지고
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:54:34 KST)
0↑ ↓0
곰티비아니면 욕이라니.

있지도 않은 방송사 2년동안 빤게 여긴데
아이콘 프로징징러 (2013-12-12 19:56:19 KST)
0↑ ↓0
32강이 단판제 조별 더블엘리미네이션이라는 것부터가 욕먹어도 마땅한 부분이었고
16강이 다전제 풀리그였기 때문에 오히려 욕을 먹을 만했음. (특히 정명훈, 정윤종이 포함된 조와 관련해서 안준영이 제대로 비판을 했죠.)
게다가 광안리나 아나콘다 맵 둘 다 ㅄ이었고
290x비레퍼런스 (2013-12-12 19:57:19 KST)
0↑ ↓0
솔직히 WCS 시즌2도 겨우 결승전 하나만으로 지나치게 과대 평가 받고 있음.
아이콘 프로징징러 (2013-12-12 19:57:21 KST)
0↑ ↓0
그냥 무난한 방법으로 리그 운영하면 될 것을 괜히 무리수 두다가 안 먹을 욕을 더 먹은 거라고 밖엔 생각 안 들어요.
아이콘 BHR (2013-12-12 19:57:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탈락확정자도 순위는결정해야되서 햇고 그리고 애초부터 스타리그 예전부터 그래왓던거엿고

다만 다른스타리그와 다르게 첼린저리그랑 연계가되는리그에서 정우용 매정우같은 사태를 예측못한거같음 물론 좀더신경썻어야햇지만
아이콘 푹찍찍 (2013-12-12 19:58:08 KST)
0↑ ↓0
32단판제에 겁도없이 신맵 넣으려던게 어디였더라. 그 신맵 중 하나가 프레임드랍의 성지 광안리
그래도 32단판제에는 기존 맵으로 피드백 받아 참 다행이긴 했지요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.