playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 낫소머치
작성일 2013-12-12 21:17:07 KST 조회 416
첨부
제목
pc방 점유율을 보면 스타2 처참하구나...
파일포켓 이미지

스타2 21위.... 

한게임 로우바둑이와 엎치락 뒤치락....

롤은 그렇다치고

스타1이 4위 워크3이 9위를 하는데 스타2는 20위권도 못드네..... 

사람들 pc방에서 스타2안하는건 재미가 없는게 한몫하는듯.... 재미만있으면 lol이 아무리 잘나가도 할사람들은 하지

대체 사람들은 왜 pc방에서 스타2를 안할까???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
290x비레퍼런스 (2013-12-12 21:18:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 왠 뜬금없는 하얀닉 어그로냐
아이콘 아스카님 (2013-12-12 21:18:46 KST)
0↑ ↓0
야 도타2를 이겼어
아이콘 EVERGREENZ (2013-12-12 21:18:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
첫 게시글 축하드려요 ^^
저레기상향좀 (2013-12-12 21:25:30 KST)
0↑ ↓0
심지어 12월 6일 ㄷㄷ해 어제 자 pc방 순위가 18위인대
아이콘 부료선 (2013-12-12 21:28:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피시방 해택도 없고 집에서 하는게 베스트니 당연히 피시방 순위가 개떡이지.
아이콘 적당새 (2013-12-12 21:29:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 진심 스2 왜 안하지ㅋㅋ 스1하다가 해볼만한데
신드 (2013-12-12 21:32:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피씨방에서 하면 집에서 한거랑 느낌이 다름... 적응이안됨...
아이콘 Dyrus (2013-12-12 21:35:47 KST)
0↑ ↓0
집에서 하는거랑 피시방에서 하는거랑 천지차인데 피시방에서 하려하겠음?
익숙한 집에서 하는게 낫지
아이콘 저그여왕타이쿤 (2013-12-12 21:46:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바두기이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.