playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 당당저그
작성일 2013-12-29 20:19:16 KST 조회 323
제목
근데 내생각엔 해설진들이 저러는게 더 문제일수도..
해설진들 3:0나오고 MVP팀 경기력안나온다고 아쉬워 할게 아니라,

"역시 우승후보!! SKT정말 대단한데요!! 초고수의 클래스를 증명하네요!!"

이런식으로 긍정적인 분위기로 포장해야 될것같은데?

해설진들이 노잼이라고 은근히 징징성(?)으로 해설하니까

더 힘빠짐. 최대한 밝게좀 하지...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 체페트 (2013-12-29 20:20:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 경기내용상 그렇게 커버가 안됨
아이콘 야오과이 (2013-12-29 20:20:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 이런거 많이 느낌; 해설이라면 저런 스코어도 최대한 포장해줄 수 있을텐데 말이죠
배달기우스 (2013-12-29 20:20:18 KST)
0↑ ↓0
그런데 경기력 너무씹망이라서
삼삼드래 (2013-12-29 20:20:29 KST)
0↑ ↓0
근데 안깔수가 없는 경기력임
아이콘 가라비안 (2013-12-29 20:20:40 KST)
0↑ ↓0
그런데 원래 김철민이 좀 까는 식으로 해설을 하는..
저는 개인적으로 그런걸 별로 안좋아하지만.. 뭐 이제 프로리그 여기서만 하니 익숙해 져야겠죠.
아이콘 적당새 (2013-12-29 20:20:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안되는게 어딨어!
이런경기 앞으로도 많을건데
아이콘 [D.K] (2013-12-29 20:20:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어설프게 포장하면 안하느니만 못하니 그냥 멘붕하고 까는거죠
아이콘 CvTale (2013-12-29 20:20:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔가 싸워서 이긴단 생각이 들어야 오오 고수 할텐데
포장하기도 전에 다 죽어나가버렸다는게 문제인듯....
아이콘 [D.K] (2013-12-29 20:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 까는게 더 꾸르잼
아이콘 이준쨔응 (2013-12-29 20:21:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이걸 안 까면 스타2 처음 보는 사람들이 무슨 생각 하겠음..
"아 씨바 스타2 노잼이네 ㄷㄷ"
아이콘 진격의거신 (2013-12-29 20:21:34 KST)
0↑ ↓0
그냥 훅 찌르면 거기서 겜이 끝나버리는데 ㅋ 아무리 강팀이랑 한다고해도 좀 그렇죠
아이콘 푹찍찍 (2013-12-29 20:22:47 KST)
0↑ ↓0
MVP가 못해서 개막전 망친게 맞긴한데
해설까지 졸라 까대니까 거기 응원하는 사람 입장에선 좀
솔직히 응원하는 팀 보는 맛으로 보는게 프로리그일텐데
지는것도 짜증나는데 해설까지 갈구는게 이렇게 이어지면 굳이 찾아 보는 일은 없을듯

이것도 IMMVPPRIME이 별로 좋은 성적 내지 못할꺼란 생각이 들기에 깔고 가는 이야기지만..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.