playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2013-12-29 21:10:19 KST 조회 316
제목
내가 차마 이런 말은 안하려고 했는데...
이영호가 스2와서 고작 한다는게 이원표에 이어서 16강에서 승수 셔틀 노릇하며 판독기 노릇 하고 있는 건데 뭐 추켜세울게 있다고 저러는지 모르겠네요. 꼭 이런 말까지 나오게 만들어야 됨?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (2013-12-29 21:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스갤새끼들 어그로에 끌리지 마세요
삼삼드래 (2013-12-29 21:10:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
mlg준우승 후잡다승왕ㅋ
아이콘 Azure.768 (2013-12-29 21:11:05 KST)
0↑ ↓0
이제 뻘글로 모자라서 선수비하하네?
아이콘 .     (2013-12-29 21:11:18 KST)
0↑ ↓0
딱봐도 지능형 안티한테 먹이주고 계시네 참;
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 21:11:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갓영호 까지마시죠 후..
아이콘 후송준비완료 (2013-12-29 21:11:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 말 나올 줄 알았음 저놈들은 이영호 찬양엔 관심 없음
걍 어그로 끄는 거에 관심이 있을 뿐
RPGLauncher (2013-12-29 21:12:43 KST)
0↑ ↓0
Azure.768// 저 사람 어그로 끄는 건 괜찮고 내가 꼭 저런 말까지 해야 하냐고 반박하니까 뭐라하는게 진짜;;; 저 스토커 짓 노릇 계속 하려는 심산이시면 이제 그만 하시죠?
아이콘 Azure.768 (2013-12-29 21:12:57 KST)
0↑ ↓0
누가 스토커질을 해 나 바쁜 사람이야

들어올 때마다 페이지 맨 위에 글이 있을만큼 존나게 싸질러대니 문제지..
RPGLauncher (2013-12-29 21:13:39 KST)
0↑ ↓0
그리고 엑피 운영자들한테도 굉장히 불만 많아요. 저런 사람 100년 블럭을 주든지 뭘하든지 해야 할거 아님요, 솔직히?
아이콘 Dyrus (2013-12-29 21:14:26 KST)
0↑ ↓0
RPGLauncher//그냥 지능지수 딸린 병신이 님 물려고 작정한거임
RPGLauncher (2013-12-29 21:14:54 KST)
0↑ ↓0
Azure.768// 나 하는 거 눈에 밟히는 거 없나 눈에 불을 켜고 보는게 그럼 스토커 짓 아니면 달리 표현해야 되요? 유독 나한테 악감정 있는 것처럼 하고 있잖아요. 지금.
아이콘 Azure.768 (2013-12-29 21:19:28 KST)
0↑ ↓0
엑피 운영자가 일 하는줄 아네
요청글이도 안 자르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.