playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앰마왓슨
작성일 2013-12-29 22:15:53 KST 조회 319
제목
어휴 프로리그 좆망교전하는새끼들 노답
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:13:40 KST
센스 이미지를 등록해 주세요
나 최대리그가 다별인데
크 내리그도 포장해주시는 저능수준...

하지만 난 다이아별이랑께

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 EVERGREENZ (2013-12-29 22:16:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
(부들부들)
아이콘 .     (2013-12-29 22:16:21 KST)
0↑ ↓0
님은 리그가 어디임?
아이콘 GoTooLE (2013-12-29 22:16:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ
아이콘 .     (2013-12-29 22:16:35 KST)
0↑ ↓0
해봤자 다 아마추어인데 티어부심 부리시네 ㅋㅋ..
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:17:12 KST)
0↑ ↓0
그래서 그쪽리그는?
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:17:52 KST)
0↑ ↓0
자기가 알아서 지멋대로 해석하는 클라스
역시 저능아 새끼들은 자기가 보고싶은거만 보죠
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너보다 높으니 잡금새끼는 제발 관전만하세요 ^^
아이콘 .     (2013-12-29 22:18:30 KST)
0↑ ↓0
그마라도 다셨나 ㅎ;
딱보니 세탁받은 물마스터 정도 되시는듯
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:18:45 KST)
0↑ ↓0
그러니까 까보셈
나보다 높으면 까도 별탈 없을거아님
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:18:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 자기보다 높으면 다 세탁이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 .     (2013-12-29 22:19:32 KST)
0↑ ↓0
네 저 그만데여 몇위세요?
아이콘 [Enemy] (2013-12-29 22:19:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말하는거 보니 별마라도 되나
아이콘 .     (2013-12-29 22:19:39 KST)
0↑ ↓0
티어부심부려도됨?
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:19:44 KST)
0↑ ↓0
말하는거보니 자기는 겜조차도 못해본 병신이 잡금잡금 지랄하는걸로 보임
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:20:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터요 ^오^
아이콘 .     (2013-12-29 22:20:08 KST)
0↑ ↓0
꼭 물마단 분들이 티어부심 존1나 부리던데 ㅋㅋ 마치 롤에서 골드5찍고 실버까는마냥
아이콘 [D.K] (2013-12-29 22:21:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄸㄸㅁ이 엑피의 수호자역을 자처할 줄이야
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:21:20 KST)
0↑ ↓0
나보다 한참 높을줄 알았더니 겨우 마스터수준이네
마날은 달고이야기하셈
물마는 실력이 다날에서 조금 높은수준인데 그거갖다가 이야기 하는클라스
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:21:46 KST)
0↑ ↓0
그리고 거기가 마스터라는 증거는 있음?
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:22:47 KST)
0↑ ↓0
마날은되야 진짜 마스터지
물마밖에 안되면 진심 다날이상밖에 안되는 실력임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.