playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 앰마왓슨
작성일 2013-12-29 22:33:08 KST 조회 328
첨부
제목
Dyrus 님 미안함 ^^;; 딴데글싼다고 늦음
파일포켓 이미지

아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:22:47 KST
센스 이미지를 등록해 주세요
마날은되야 진짜 마스터지
물마밖에 안되면 진심 다날이상밖에 안되는 실력임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 첨벙첨벙 (2013-12-29 22:33:29 KST)
0↑ ↓0
맵핵이네
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:34:10 KST)
0↑ ↓0
자기인증한다면서 닉은 왜가려놨음?
아이콘 [D.K] (2013-12-29 22:34:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클랜같은거 있나봄
아이콘 첨벙첨벙 (2013-12-29 22:34:27 KST)
0↑ ↓0
닉인증못하는거보니 맵핵인듯ㅉㅉ
아이콘 [D.K] (2013-12-29 22:34:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
짤릴까봐 두렵
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:34:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스토킹할까봐 ㄷㄷ
아이콘 적당새 (2013-12-29 22:34:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 가리는거 아님?
아이콘 뭉게뭉게구름 (2013-12-29 22:34:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로선수도 아니고 스토킹을 누가한다고 ㅋㅋㅋ 그냥 닉 까세여
아이콘 뭉게뭉게구름 (2013-12-29 22:35:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉까고 그냥 대화걸어서 한두마디만 주고받음 그게 인증이지
아이콘 적당새 (2013-12-29 22:35:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로끌다가 인증하는거니 뭐..
아이콘 OvO (2013-12-29 22:35:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉까시지 스토킹하면 차단하면 됨
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:35:43 KST)
0↑ ↓0
인증할거면 제대로 닉까서 본인인거 맞는지 확인하게 하게끔 하던가
이런식으로 하는건 남의거 프로필 뽑아와서 했다는 의심만 들게 하는거외에 더있음?
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:36:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인증하래서 인증만 해줬으면되지 뭔 시발 ㅋㅋ 닉까지 까달래 닉을 까야되는 정의를 말하셈
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:36:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 게임ㅁ내 화면인데 남에 프로필화면을 어떻게 뽑음? 저 프로필 찾아오셈
아이콘 천사사냥꾼 (2013-12-29 22:36:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ 확인하러가야겟다
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:37:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옆에 시간안보임? 의심병이 도지셨나
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:37:19 KST)
0↑ ↓0
그쪽이 제대로 인증하게 해달라는거지 이건 남의거 프로필 따와서 했다는의심만 부추긴다니까
진짜 저능수준도 작작좀
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:37:49 KST)
0↑ ↓0
이시간대에 직접 남의프로필 뽑아올수도있는거지
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:38:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 진지하게 말해드림 님 무작위상무임?

인증해주면 주작이라는거보니 무작위상무같음
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:38:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
믿지말든가 지보다 높으면 다 주작이고 자기보다 낮으면 쓰레기임? 인정할건 인정하셈
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:39:34 KST)
0↑ ↓0
무작위 상무라는거 누구임?
애초에 거기가 남의 프로필 뽑아와서 했을지도 모르게 닉가려놨는데 내가 어떻게 믿고 님이 마별이라는걸 증명됬다고 할수있음?
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:40:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 블럭당함 ㅋㅋㅋ
아이콘 천사사냥꾼 (2013-12-29 22:40:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초싸이언하이퍼큐브4차원초시공간두개의면으아아아아
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:40:21 KST)
0↑ ↓0
그쪽이 누가누군지 모르게 닉가려놓고선 인정할건 인정하라네
닉공개가 그리 어려웠음?
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:41:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 로그인해서 인증해줘도 못믿겠다는데 뭐 어쩌란거임? 닉네임은 까든말든 내 맘인데

멍청한건가
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:41:13 KST)
0↑ ↓0
저능수준이 너무떨어지네
아니 자기가 신뢰할수있게 닉을까서 이게 내프로필임을 증명해야할거아님
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:41:51 KST)
0↑ ↓0
그쪽이 멍청한거지
내가 신뢰할수있게 닉까달라니까 왜자꾸 말을돌림?
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:44:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 니한테 증명까지 해가면서 마별인증해서 남는건? 믿든말든 맘대로하세요 니가 개잡금이란 사실은 변하지않으니
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:46:13 KST)
0↑ ↓0
그러시던가
그쪽이 그렇게 닉도 못까서 내프로필이다도 제대로 주장도 못하는거면 그냥 좃쓰레기 잡금인걸로 알겠음
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:47:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 우리 공고충새끼들은 블럭안하시고 저만 블럭하시네요 ^오^ 역시 공고부심
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:47:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 다별 개잡금 ^^ 인증해도 주작이라는데 뭐 ㅋㅋㅋ
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:48:19 KST)
0↑ ↓0
닉도 제대로 못까서 다른사람걸로 뽑아왔다는 의심만 남기는 스갤 저능아 클라스
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:49:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캬 우리 개잡금님 역시 인성보소 ㅋㅋㅋ
아이콘 Dyrus (2013-12-29 22:50:57 KST)
0↑ ↓0
인성이건 뭐건 그쪽이 닉조차도 제대로 못까서 다른사람껄 뽑아와서 했다고 의심남기는건 정말 대가리가 병신이 아니고서야 그딴의심을 남길이유가 없음
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
닉을 까고 안까고가 중요한게 아니라 마별인증하래서 인증한건데 닉이 중요한건가? 그래서 닉찾아서 뭐할껀데? 어짜피 닉이야 바꾸면 그만인데 상관없지만서도말이야 내가 닉까줄 용의는 충분히 없음

닉까나 안까나 게임화면에서 메모장켜서 시간보이죠? 시간보이게 일부러 찍어가면서 인증해주니

뭐? 주작? 주작같은소리하고있네 의심병 진짜 소름돋음

인정할껀 인정하고 넘어가 왜그래 사람이 안그래?

쫄리면 처 쫄린다고 하든지

버빵은 뭔 버빵 내가 언제 버빵가자고했냐? 너같은 개잡금 재미없어서 안해

귀찮고 ㅇㅋ?
아이콘 앰마왓슨 (2013-12-29 22:56:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인증해줘도 지랄인데 노답이지 존나 답답하네 ㅋㅋㅋ 그냥 너 마별임 ㅇㅋ 인정 그렇게 말하면

내가 뭐라고함? 대가리가 안돌아가니 아직도 개잡금에 머물러있지 어휴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.