playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 YCS
작성일 2013-12-29 23:16:34 KST 조회 279
제목
운영자가 더 웃긴건 자기정책을 안지키고 있다는겁니다...

가중처벌같은게 있잖아요...

예를 들면 한번은 7일, 연속해서 몇번했다 한달 혹은 1년, 그게 더 심하다 싶으면 영구블럭...

근데 계속 악성 어그로를 끌었는데도 일주일, 일주일, 또 일주일...

어쩌다 간혹 한달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달도 정말 쉽게 가는것도 아님...

일주일 지나면 여기는 어떻게 될까요?

또 전쟁터가 일어날겁니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아스카님 (2013-12-29 23:17:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
분란 블럭은 없애야함
아이콘 (2013-12-29 23:17:49 KST)
0↑ ↓0
으휴 괸한운영자한테 화풀이하네
sgyid (2013-12-29 23:17:53 KST)
0↑ ↓0
어그로가 하나도 없으면 또 너무 재미없는데
스2게는 항상 떡밥이 어그로로 시작되니까
아이콘 (2013-12-29 23:18:07 KST)
0↑ ↓0
일요일 열한시에 블럭이나 먹이고 싶겠음?
아이콘 부료선 (2013-12-29 23:19:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 가중처벌이 일주일안에 다시 블럭먹을경우임..
그기간 지나면 소용없음.
뭐 가끔 영자가 까먹는 경우는 있긴함 ㅋㅋㅋ
YCS (2013-12-29 23:19:36 KST)
0↑ ↓0
양//제가 일요일 열한시에 블럭을 먹이라고 글을 쓴거라고 있나요?
도대체 무슨말을 하고싶은거에요?
YCS (2013-12-29 23:20:28 KST)
0↑ ↓0
부료선//근데 까먹는게 한둘이면 이해가는데 너무 많은게 문제에요...
이건 좀 많이 까여야함...ㅇㅇ
sgyid (2013-12-29 23:20:33 KST)
0↑ ↓0

휴일 밤 11시에 회사에서 블럭하는것도 힘들다
라는 말입니다
아이콘 부료선 (2013-12-29 23:21:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 한때는 블럭 기록도 같이 올려주고 그랬음. ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.