playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 자가라
작성일 2013-12-29 23:37:20 KST 조회 263
첨부
제목
개막식 직관 후기
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

9호선 짱짱맨 집에서 20분이면 경기장 

사람 엄청 많았어여 화면에 잡힌것보다 더 많았어여

화질 대박. 선수들 모공까지 보였어요 

사진화질이 구린건 폰카화질이 구리기 때문

피자 돌렸는데 옆에서 2분이서 같이 먹자고 해놓고... 1조각씩만 먹고 옆에분한테 넘겼어요

눈치보여서 저도 한조각만 먹고 넘겼는데... 분명 스텝이 3명이서 한판 먹으라고 했는데... 왜 넘긴건지;;

초스피드 진행. 원래 1경기 끝나고 쉬는시간에 밥먹으러 가려고 했었는데... 안쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파 죽는줄... 내 피자....

조명이 시도때도없이 눈에 작렬해서 고통스러웠던것만 빼고 시설도 좋고 운영도 좋고 매우 만족스러웠슴죠

그리고 스투를 같이 보러온 커플들도 꽤 있더라고요

커플...커플...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
YCS (2013-12-29 23:38:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
등촌역이라서 급행이 안지나가...ㅠㅠ
그래도 9호선이라서 좋긴해요...
종합운동장까지 뚫리면 곰티비도 엄청 빨리 갈텐데...ㅠㅠ
아이콘 Dreamsky (2013-12-29 23:45:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프라임 아이엠 경기는 광고도 없다시피 하고 그냥 쾌속질주ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.