playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아놔이게되..
작성일 2014-01-10 17:46:42 KST 조회 207
제목
스2가 흥하지못한이유는

남탓을 못하기때문에 초딩유입이없습니다..

이기면 내탓 지면 남탓이라면서 정신승리 시전이 불가능한 겜이라 그럼...

종족탓으로 멘탈을 지킬순 있는대 같은종족으로 떡하니 자기보다 상위리그나 그마있는거보면

개념이 있으면 자기가 손고자인걸 부정을 못하거든요... 그래서 그런거같음..

물론 이겻을때 카타르시스는 갑인듯 이긴리플만 골라보게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 통계교주 (2014-01-10 17:46:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그거보단 그냥 어려워요.
아이콘 통계교주 (2014-01-10 17:47:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어렵다 + 라이트유저층을 보장해주던 커스텀게임 만들기가 존나 힘들다 + 유즈맵도 보던 거만 있다 + 주변에서 안 함으로 나도 안 한다

맙소사 단점들이 시너지를 내고 있어
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.