playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2014-01-14 22:02:19 KST 조회 224
제목
아, 그냥 인품이 고결한 분들 다섯 분만 모아서 운영진 시키자니까요?
도대체 이거 피드백 안 받는 이유가 뭐임요? 이것만 해줘도 방사능 폐기물들 없이 커뮤니티가 훨씬 깨끗이 돌아가겠구만;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

1월14일 카베리출시 (2014-01-14 22:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
없으니 문제
아이콘 초보토스 (2014-01-14 22:02:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 친목질
아이콘 EVERGREENZ (2014-01-14 22:02:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안됨 친목화 가능성 농후함
아이콘 라우드니스 (2014-01-14 22:03:20 KST)
0↑ ↓0
친목문제에다가

인품이 고결한지 어떻게 암? 인터넷에서 글쓰는거 가지고
RPGLauncher (2014-01-14 22:03:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐가 친목질인가요? 솔직히 지금 운영진 가지고는 어그로들 제때제때 처리 못하는 건 사실이지 않아요?
아이콘 Dyrus (2014-01-14 22:03:25 KST)
0↑ ↓0
칭목질이 문제
아이콘 멍충악 (2014-01-14 22:03:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친목으로 F사이트 꼴남...
아이콘 체페트 (2014-01-14 22:03:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 매우 고결하니까 저 시켜주세요
아이콘 체페트 (2014-01-14 22:03:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 말 나오기 시작하면 멸망 초기단계
아이콘 초보토스 (2014-01-14 22:04:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로 안잡으면 망하는건 스2게뿐이지만 어그로잡자고 운영진만들면 공고가망함
아이콘 Dyrus (2014-01-14 22:04:14 KST)
0↑ ↓0
그리고 자기맘에 안드는 사람도 블럭먹일수 있어서 별로임
RPGLauncher (2014-01-14 22:04:27 KST)
0↑ ↓0
라우드니스// 걍 글 점잖게 쓰는 분들이면 그걸로 됐죠. 운영자가 제때제떄 할 일만 해도 이런 말을 할 필요조차 없습니다.
아이콘 [D.K] (2014-01-14 22:04:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 하겠습니다
일단 첫빠따는 글쓴 분부터
아이콘 초보토스 (2014-01-14 22:04:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 사람많이없으면 특정유저 후빨심한데 운영진만들면 뻔한거아닙니까
아이콘 (2014-01-14 22:04:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레알 장담하는데 이방법쓰면 플엑 좆망함
RPGLauncher (2014-01-14 22:05:54 KST)
0↑ ↓0
[D.K]// 아니. 저도 반감 사서 글마다 따라다니며 신고 버튼 끄적여대는 스토커가 있는데 절 시키면 안되죠;;;
아이콘 Dyrus (2014-01-14 22:06:03 KST)
0↑ ↓0
그냥 하루종일 공고쳐다볼수있는 블럭담당 운영진이 필요함
RPGLauncher (2014-01-14 22:06:30 KST)
0↑ ↓0
Dyrus// 맞아요. 그것만 해줘도 어딘데요, 그게.
아이콘 프레리닭 (2014-01-14 22:06:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현실은 영자위주로 좆목파벌에 권력남용으로 멸-망
아이콘 [D.K] (2014-01-14 22:06:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 님을 블럭먹이겠단 소리임
아이콘 자날 (2014-01-14 22:07:06 KST)
0↑ ↓0
아니 그러면 자기 의견이랑 다르다고 블럭먹이면 무슨 여기가 북한입니까? 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 자날 (2014-01-14 22:07:38 KST)
0↑ ↓0
당신도 남입장에서는 폐기물이 될 수 있는 거에요 이사람아 친목 도모하지 마세요
아이콘 [D.K] (2014-01-14 22:08:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
매번 투견소리 듣기 지겨웠음
내가 블럭권을 잡으면 첫빠따는 님임
아이콘 Dyrus (2014-01-14 22:09:00 KST)
0↑ ↓0
딱 그것만 필요함
회원운영진이고 뭐고 요시간대에 블럭먹일 운영진이 필요함
RPGLauncher (2014-01-14 22:09:01 KST)
0↑ ↓0
[D.K]// 아니. 운영진 뽑아서 게시판 좀 관리시키자고 얘기한게 친목 유도 한 건 아니잖아요?(...) 내가 뭐 친목에 고파서 이런 얘기나 하고 있는 줄 아시는 모양이네;;;
아이콘 Dyrus (2014-01-14 22:09:57 KST)
0↑ ↓0
그거 자체가 칭목으로 가는 지름길인데요
RPGLauncher (2014-01-14 22:10:52 KST)
0↑ ↓0
[D.K]// 내가 얘기한 본질을 전혀 이해하지 못하시나 본데, 저는 엄연히 게시판 관리하는 사람 뽑아서 어그로 좀 관리하자고 얘기한게 본질입니다. 그리고 친목 의도가 전혀 없는데도 친목에 고파서 저런 소리를 한 거라고 본다면 그건 님이 잘못 본 거죠. 제가 Dyrus 님의 의견에 공감하는게 딱 그거잖습니까?
아이콘 [D.K] (2014-01-14 22:10:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유저영자가 위에 내가 리플 다는 식으로 블럭을 먹일수 있음
얼마나 무시무시한 생각이니?
아이콘 자날 (2014-01-14 22:11:27 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ친목에 목이 마르셨네요 어디 정모라도 추진해보시는게?
아이콘 Dyrus (2014-01-14 22:11:42 KST)
0↑ ↓0
운영자를 회사에서 뽑는것도 아니고 유저중에서 뽑는거면 그사람들과 칭목질로 사이트가 좃망할수있음
아이콘 자날 (2014-01-14 22:12:00 KST)
0↑ ↓0
어그로의 기준이 뭔데요? 정확히 정의해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
RPGLauncher (2014-01-14 22:12:06 KST)
0↑ ↓0
다른 거 없어요. 친목을 하자는게 아니고 어그로 좀 확실히 관리하자는 거고 친목을 하자는 것도 아닌데 xp가 친목으로 인해서 망한 아픈 경험이 있다는 건 알지만 그런 의도로 말한 건 아니죠. 무슨 엄한 커뮤니티 다시 망하게 할 일 있습니까?
아이콘 [D.K] (2014-01-14 22:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 누구말을 듣고 저한테 엉뚱한 답변을 하시는 거죠
난 친목 말 한적 없었는데
아이콘 자날 (2014-01-14 22:12:48 KST)
0↑ ↓0
자기의견이랑 다르다고 어그로라는 당신같은 사람이 있는데 유저운영자는 무슨 그냥 정모추진해서 서로 낄낄거리면서 쎄쎄쎄하고 노세요 님이랑 정모할사람이 있는지도 의문이지만
RPGLauncher (2014-01-14 22:13:16 KST)
0↑ ↓0
그런데 다른 유저들이 이런 부분에 대해서 건의를 안한게 아닐텐데도 운영자가 전혀 피드백을 할 생각이 없으니 답답하니까 한 소리 하는 거죠.
RPGLauncher (2014-01-14 22:15:03 KST)
0↑ ↓0
자날// 연맹은 이래서 안되느니 등의 드립을 치고 와서 욕설 지껄이는 사람이 있는데 자기 의견이 다르다고 말할 수 있는 수준인가요? 그게? 제가 못알아듣게 설명이라도 했음?
아이콘 자날 (2014-01-14 22:21:34 KST)
0↑ ↓0
누가 무슨 수준이라는거죠? 정확히 짚어보세요
아이콘 자날 (2014-01-14 22:22:11 KST)
0↑ ↓0
이런 분란을 자아낼 수 있는 내용을 써놓고 본인이 어그로꾼이 아니라고 생각하시는게 더욱 더 놀랍네요 ㅜㅜ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.