playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 자날
작성일 2014-01-14 22:15:46 KST 조회 228
제목
이쯤되면 연맹팀 옹호하는 것도 대단하지않나요?
우리가 처음 코드c이야기 나오고

블라인드 매치 한창 할 때

연맹선수들 먼저 스타2 해온 그 믿음

지지않을거라는 그 믿음을 몇개월만에

sns하고 연습 설렁설렁한다는 얘기 다 들통날정도로

협회선수들의 노력에 속도를 도저히 못따라가서

결국엔 연맹 다 토막나고 gstl도 사라지고

개인리그에서마저 점점 연맹선수가 사라져갔는데

그 믿음을 배신당한 사람의 이런 질타가

저는 오히려 당연하다고도 생각되네요

단지 연맹을 비난한다고 어그로글이라고 받아들이기엔

이미 연맹선수들의 게으름이 너무 머나먼 강을 지나왔습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 GOMHAED (2014-01-14 22:16:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쓴 글은 지우고 활동하셔야죠
아이콘 GOMHAED (2014-01-14 22:16:43 KST)
0↑ ↓0
아래 설거지팀이라고 한 글도 있는데 어그로 그만요
RPGLauncher (2014-01-14 22:17:09 KST)
0↑ ↓0
당신은 이미 의견이 다르다고 자기 자신을 옹호할 정도의 선은 이미 넘은 것 같은데 말이죠(...)
아이콘 자날 (2014-01-14 22:19:09 KST)
0↑ ↓0
? 누가 누구를 옹호합니까 그글 내용은 그글에서 해결하세요 님은 친목질의 정당화가 맞다고 주장하시는 분인데; 댓글 내용 다른분들이 전부 반감가지고 대응하시는데 아직도 본인이 맞다고 생각하고 계시네요 ㅎㅎ
아이콘 자날 (2014-01-14 22:19:48 KST)
0↑ ↓0
entus는 연맹아닙니다 정말 선수들 너무 아무것도 못하고 지는거를 보니 화가 다 나더군요
RPGLauncher (2014-01-14 22:22:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어차피 님은 블럭 당하실 것 같고 제가 더이상 얘기해봤자 계속 못 알아 들으실 것 같으니 그만 하시죠. 언제 친목질이 정당하다고 한마디나 얘기했습니까? 하지도 않은 얘기를 하지고 어설픈 날조를 하려 드시니 기가 막혀서 실소가 다 나오네요.
아이콘 자날 (2014-01-14 22:23:07 KST)
0↑ ↓0
님은 블럭 당하실거같고? 당신 글에 그렇게 달았다고 블럭 당함? 님 운영진이랑 친목하세요? 내가 왜 블럭을 먹음?
아이콘 GOMHAED (2014-01-14 22:25:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 너만 블럭요
아이콘 자날 (2014-01-14 22:26:33 KST)
0↑ ↓0
정말 운영진 블럭을 내세워서 협박을 하시니 너무 무섭네요;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.