playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-01-19 23:00:27 KST 조회 439
제목
이영호 엄청 잘한거같은데...?

님들 반응이 좀 신기함...

전 그냥 박수호 이기라고 응원하면서 저그입장에서만 봤는데

솔직히 박수호가 메카닉 한타 막고 군숙으로 조이기시작할때 질수가없다고 생각했음.

이게 지려면

탱크 돌려서 저그가 인구수 꽉찬거 이용해서 멀티 2개 날리고

탱크를 버리면서 인구수를 벌되 반드시 버리는 탱크로 멀티를 깨고 밤까 바이킹모으고 제공권 잡고 

저그가 조금씩 자원이 마르는걸 이용해서 밴쉬로 군숙 잡고 감염충을 공성전차로 점사해서

말려죽이는 시나리오

이렇게 하지 못하는한 절대 못이긴다고 확신했는데

이영호가 그렇게 하던데요....;;

보통 테란이면 그냥 군숙에 찔끔 찔끔 피해보다가 살모사나오는순간 흑구름 먹으면서 싹털리고

무리군주 맞고 관광당해야되는 시나리오인데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 포니가너무좋아요 (2014-01-19 23:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이영호가 잘한건지 박수호가 못해서 못막은건지
아이콘 라우드니스 (2014-01-19 23:02:15 KST)
0↑ ↓0
이영호 탱크 돌리는거 원래 쉽게 못하는 행동인데 잘해서 이김. 근데 맵빨일지도 모른다는 생각은 좀 드네요
아이콘 ParkLinkin (2014-01-19 23:02:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
확실히 탱크 돌려가면서 견제한게 유효했다고 봄
CJON (2014-01-19 23:03:20 KST)
0↑ ↓0
둘다죠 . 박수호가 못했고 + 이영호가 잘해서 역전이일어난거지 계속 박수호만까면서 폄하하기 바쁘네
아이콘 토스마레긔 (2014-01-19 23:03:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵빨은 인정. 저 맵아니었으면 탱크 4기로 멀티가 2번날아가는 일은 없었을꺼에요.

근데마찬가지로 저 맵이어서 군숙 한무리로 2개의 사령부 견제가 가능했다고 생각함..
아이콘 XP_Meta-그라돈 (2014-01-19 23:05:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호가 잘한거죠
아이콘 적당새 (2014-01-19 23:05:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마저 이영호 잘했는데 맵도 장단이 있고
아이콘 매실농사 (2014-01-19 23:07:28 KST)
0↑ ↓0
맵은 1세트보다는 이영호한테 불리했음
근데 이분 간다고해놓고 안가네 금붕어새낀가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.