playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 .    
작성일 2014-01-24 07:28:47 KST 조회 299
제목
나원참 예언자만 롤백하라고
뭘또 조잡하게 이것저것 건들라해

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
압도적인힘 (2014-01-24 07:33:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
'선수들이 알아서 극복할겁니다' 라면서요?
압도적인힘 (2014-01-24 07:33:25 KST)
0↑ ↓0
알아서 극복할텐데 왜 자꾸 밸패하라 그러심
아이콘 .     (2014-01-24 07:34:25 KST)
0↑ ↓0
그 글 본문은 제대로 읽지도 않고
잘 안쓰이는 유닛을 사용하게 할라고 억지로 패치하는거 싫다고 분명히 써놨는데 난독증임?
아이콘 .     (2014-01-24 07:35:37 KST)
0↑ ↓0
억지 좀 부리지 마셈 매번; 뭔 제대로 읽지도 않고 말 꼬투리만 물고 있어
아이콘 .     (2014-01-24 07:38:11 KST)
0↑ ↓0
압도적인힘 (2014-01-24 07:38:47 KST)
0↑ ↓0
그런 식으로 따지면 지금까지 군심 상향패치 한거 모조리 다 롤백해야겠네.

최연성 의견에 공감하는 사람이 맨날 밸런스 패치 해달라고 징징대는게 웃겨서 그럼.
아이콘 .     (2014-01-24 07:40:57 KST)
0↑ ↓0
내가 딴거 말함? 예언자만 롤백해달라고 한거지 이제까지 패치한거 뭐? 난 분명 글에 잘 안보이는 유닛 쓰게할라고 이상하게 패치하는거 싫다고 말한건데 내가 뭘 테란 버프해달라했음 뭘했음
압도적인힘 (2014-01-24 07:40:59 KST)
0↑ ↓0
그리고 툭하면 하는 얘기가 dk 까면서 '선수들이 알아서 극복할텐데' 운운하는거 아녔음?
예언자는 그 알아서 극복에 포함이 안되는 모양이구나 그렇쿠나...
나도 예언자 롤백에 찬성하는 입장이지만, 그때그때 말이 달라지는 누구가 웃겨서 이럽니다.
아이콘 .     (2014-01-24 07:41:57 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ예언자는 원래 op인데도 미친짓으로 버프해놔서 너프해야됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.