playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 -치즈퐁듀-
작성일 2014-01-28 14:12:37 KST 조회 502
제목
명불허전 기레기. 내용안알아보고 무조건 약물복용이래...

도핑테스트 불참으로 1년 자격정지

그러나 기래기의 손에 거치면

도핑테스트 적발, 2년 자격정지

로 처벌이 강화되는 놀라운 신기

기래기가 만들면 다릅니다.

스2이야기 : 기레기야. 스2흥한다고 기사좀 내줄래?ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 천방지축좌충우돌 (2014-01-28 14:17:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래 이렇게 적어야지 아랫글에 도핑햇다고 선동당하시네

그나저나 기레기 어휴
아이콘 스투생초보 (2014-01-28 14:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔일 있음?
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-01-28 14:19:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이용대 도핑테스트 불참으로 1년간 자격정지요.

그게 협회에서 도핑테스트 날자를 안알려줘서 복식 두명(이용대외1명) 자격정지 당했어요.
아이콘 .     (2014-01-28 14:23:13 KST)
0↑ ↓0
기레기에 낚임 ㅈㅅ
아이콘 .     (2014-01-28 14:24:43 KST)
0↑ ↓0
근데 지난해 3월 9월 11월 소재지보고로 도핑테스트 요청했다는데 안알려준건 아닌듯여
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-01-28 14:26:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그게 베드민턴 협회로 날라가는데, 협회에서 선수들에게 안알려줬대요.

덧붙여서, 이용대만 안했음 이용대의 잘못으로 치부할수있는데, 복식선수 둘이 같이 검사를 안받았음. 심지어는 그 선수는 경기력도 그리 좋지않음.
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-01-28 14:27:34 KST)
0↑ ↓0
해외 기사 번역본을 번역한사람이 있는데, 거기에 쓰여있는게 협회에서 선수들에게 안알려줘 도핑검사 안했다고 명시되여있다는군요.
잠이오냥 (2014-01-28 14:29:50 KST)
0↑ ↓0
안습이네...
아이콘 부료선 (2014-01-28 14:35:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 명불허전 기레기
아이콘 부료선 (2014-01-28 14:35:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사마다 약간씩 차이나는거 보고 막쓴거라 짐작했음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.