playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바유
작성일 2014-01-30 09:28:29 KST 조회 431
제목
저는 이정훈도 충분히 재능러라 보는데..
버릇을 고집해서 망한듯
버릇이 잇으면 약점이 되기마련인데,
이약점을 막으려면,압도적인 실력을 가지거나,버릇을 고치거나 둘중하나인데.프로게이머 사이에서 약점을 가지고 압도적인 실력으로이기기는 힘들고,그렇다면 버릇을 고쳐야하는데,이정훈 선수가 안고치고 버릇을 고집해서 망한듯..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 저그여왕타이쿤 (2014-01-30 09:30:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전에는 독보적인데다가 압도적인 실력을 보유하고 있었지만 시간이 지날수록 이에 유사하거나 아예 압도당하는 모습이 많이;;
바유 (2014-01-30 09:34:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ ㅇㅇ ㅠㅠ
FroZEN.. (2014-01-30 09:39:41 KST)
0↑ ↓0
한 번 생긴 습관이 계속 가는듯
바유 (2014-01-30 10:00:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.