playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 먹이를주지마세요
작성일 2014-01-30 10:46:52 KST 조회 361
제목
꼭 군대 생각없이 가는 사람들 보면 투덜투덜
그냥 생각없이 땅개 가는 사람들보면

뭐가 꿀이네 어쩌고 저쩌고

그럼 꿀보직 가던가ㅋㅋㅋ

생각있으면 몇달전부터 알아보고 신청하는데ㅉㅉ

아니면 운좋아서 차출이 되던가 말던가.

나만해도 입대4달전부터 일찌감치 보직 알아보고

그래서 운전병으로 간건데.

꼭보면 생각없이 땅개로 준비도 없이 특기도 없이 보병 가놓고

꿀보직 투덜투덜 대는거보면 개한심하네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 우주미아 (2014-01-30 10:49:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 인생을 생각없이 살면 뭐든지 투덜투덜 하게 되어있음
아이콘 Amorfati (2014-01-30 10:51:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군대 안에 있을때나 꿀보직 부러워하지 밖에 나와보면 거기서 거기인 군바리인것을...
아이콘 부료선 (2014-01-30 10:59:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 군대 안가신 분들 이글 보고 오해하지 마세요.
안될놈은 준비해도 안됨. 운이 좋은 놈은 못해도 잘되고.
아이콘 부료선 (2014-01-30 11:01:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TO는 정해져있는데 너도 나도 신청하면 떨어지는 사람은 당연히 있음. 그냥 준비 OK! 하면 가는게 아님 ㅋㅋㅋㅋ.
베인충 (2014-01-30 11:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 개소리지
본부중대 훈련때 놀고 정보 먼저 파악해서 이득다챙겨먹는게 줫같은거지
보직징징을햇나 난독증갑 ;;
아이콘 먹이를주지마세요 (2014-01-30 12:12:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ결국 중대차이가 보직에 따른건데
대가리 존내 빠가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
아이콘 인간성기사뿌뿌뽕 (2014-01-30 12:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가던가 x 가든가 o 되던가 말던가 x 되든가 말든가 o
아이콘 적당새 (2014-01-30 14:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원하는 보직 가도 보장되는건 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.