playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-01-30 17:26:54 KST 조회 395
제목
기존유저가 신규아이디 들고와서

사지게 스2 막 시작하는 사람들

양학좀 하지맙시다

친구가 스2 시작하는데

레벨8짜리(무료화로 시작하는 사람인줄 알았음)유저랑 경기하길래

하나보다 했는데 끝나고 리플레이 분석좀 해달라해서 봤더니

미친놈이 초반부터 이빨 존나 털면서 스2 생각보다 쉬운거같아요 개드립 치더니

친구 상대로 핵쏘고 전순 야마토포 갈기고 난리도 아님..

친구는 흥미떨어져서 롤이나 해야겠다하고

딱봐도 마스터 아무리못해도 다이아정도의 초반운영력이던데

APM도 230으로 빠른편이고

진짜 저딴 미친짓거리는 좀 하지 맙시다

양학할거면 사지게말고 친선전 패작해서 하세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

FroZEN.. (2014-01-30 17:29:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
북미섭에 잡금에 가면 부캐들 개 많음
실력이 잡금이 아님.....
아이콘 초보토스 (2014-01-30 17:39:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?? 돈주고 사지겜하는데 무슨상관이죠 리그가 높다고해서 사지겜 못하게하는게 더이상한듯
삼삼드래 (2014-01-30 17:42:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ???
사지겜 무료로 풀려서 원래 아이디 놔두고 무료아이디 새로파서 신규유저 양학하는게 정상이라고 생각하심???
아이콘 인간성기사뿌뿌뽕 (2014-01-30 17:46:02 KST)
0↑ ↓0
꼬우면 잡금들 양학하는데 가서 초보자인척 역양학 해주면 됨
아이콘 답없는테프씹사기 (2014-01-30 17:51:41 KST)
0↑ ↓0
사지겜이 뭐지
아이콘 부료선 (2014-01-30 17:54:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아케이드를 시켰어야죠.
사지겜은 친구들끼리 해야함. 아니면 인공지능 대전이던가.
아이콘 브론즈인_브론즈 (2014-01-30 18:05:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양학이 겜 섭종하는 지름길인데 그짓을 하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.