playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Tyrant_is_back
작성일 2014-04-01 19:56:32 KST 조회 88
제목
ㄹㅇ 치졸함의 끝이당ㅋㅋ

1. 전 마스터라고 리그속이고 현제는 무작위로 타종도 플레이하느라 별다이아라고 그동안 게시판에서 입텀

-> 막상 뚜껑 열어보니까 현 리그 골드리그 ㅋㅋ

2. 이에 대한 핑계로 리떠하고 연습받다가 골드 배치받았다고함

-> 근데 최고전적 골드리그 ㅋㅋㅋㅋ

3. 블럭풀리자마자 엑피에 광역어그로끌고 마스터리거랑 버빵뜸

-> 한판지고 분하다 3판하는걸로하자 -> 두번째 지고 3판2선승제 아닌데? 3판이기는건데? ->3판지고 다음사람 나와라 경기력은 존-망 별실버수준

4. 삼대떡으로 버로우빵 개쪽당하고 3시간만에 엑피에 등장해서 댓글하나 꼬투리잡아 마지막 발악 시전중ㅋㅋㅋ

엑피하면서 많은 사람들을 봐왔지만 얜 처음닉 dlwnsgud때부터 한결같은 병신력을 보여주는구나

리얼 치졸함의 신이 깃들었나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.