playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 탕웨이
작성일 2014-04-01 20:04:17 KST 조회 127
제목
연수에서 점추가는거 알고 병력 규모를 아니까

삼룡이 위치에서 병력 운용하는 노양심 맵핵

답없는 저사기

개 븅신임 저거 ㅋㅋ

같이 죽는거다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답없는 저사기 맵핵 맞음 해보면 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이콘 답없는저사기 (2014-04-01 19:31:13 KST
센스 이미지
개소리여 맵핵 막힌적도없는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Tyrant_is_back (2014-04-01 20:07:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ버빵이란 중요한경기에서 첫경기 개씹병신경기력으로 쳐발리고 궁지에 몰린 토스가 연수맵을 떡하니 고르면 그냥 나 점추쓸테니 막아보슈 하는꼴이지 ㅋㅋㅋ
사신으로 황혼의회의 존재를 확인하기도 했고 관문열리는 타이밍이랑 전진수정탑 꽂는것도 계산이 안되서 관문열리고 한참에야 지나고 추적자 일곱마리 소환되서 총9마리인가 그런데 테란병력은 해병스물에 불곰다섯이였고 니 첫소환한거 짤라먹을려고 수정탑 찾아다니고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이 아는게 없으니까 끝까지 처절하게 발악하는구나 ㅋㅋ
YCS (2014-04-01 20:11:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거기다 먼저 모선핵 잡히고...
또 가시밭위에다 점멸하고 있고...
스2래더를 한번도 안한 나도 잘 알겠다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.