playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Azure.768
작성일 2014-04-01 20:05:51 KST 조회 134
제목
해상방위대는 왜 말이없냐

겜알못 입스타질 자제좀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 해상방위대 (2014-04-01 20:06:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가요? 근데왜 반말이시죠?
아이콘 ll바ll코lll드lll (2014-04-01 20:07:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄹㅇ 겜알못임 ㅋㅋ 진짜 손스타는 하는지 모르겠네
아이콘 ll바ll코lll드lll (2014-04-01 20:07:49 KST)
0↑ ↓0
그냥 지 뇌에서 시뮬레이터가 있어서 거서 계산되나보네 ㄷㄷ
아이콘 해상방위대 (2014-04-01 20:08:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ는 조성주가 니보다 더 훨 잘함
아이콘 ll바ll코lll드lll (2014-04-01 20:08:51 KST)
0↑ ↓0
진짜 저정도 고집은 병이다 병 ㅋㅋ 누가봐도 다 지가 하는 소리가 헛소리인건데 끝까지 우기는 인성 수준 ㅋㅋ 노답
아이콘 ll바ll코lll드lll (2014-04-01 20:09:28 KST)
0↑ ↓0
말도 안 되는 논리로 조성주가 나보다 잘하는둥 뭐 어쩌고 하는데 조성주가 방금 실수하고 서성민이 잘해서 나온 결과인데 ㅋㅋ 이상한 논리로 헛소리하는 수준 ㄷㄷ
아이콘 해상방위대 (2014-04-01 20:09:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 뭔 인성드립까지 나오냐? 오히려 인성은 욕과 반말을 달고사는 니가 문제있는거지.
안그래? ^^
아이콘 ll바ll코lll드lll (2014-04-01 20:12:53 KST)
0↑ ↓0
입스타하면서 겜알못 인증하고서도 끝까지 우기면서 헛소리 하는 것도 인성에 문제가 있는거지 지나친 고집이 인성과 무관하다고 보나
아이콘 해상방위대 (2014-04-01 20:18:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아무리 세상이 ㅄ같아도 헛소리와 폭언욕설보다 심하고 인성이 더 나쁜 경우는 없다, 자기 인성 욕하면서 최악인건 인정하고 나보고 인성이 안좋다라는건 뭘로 받아들여야 되나?
이건 게임외적인걸 떠나서 그냥 당신 개념이 이상한거, 욕한너는 인성이 바르다고 세상사람들에게 말하면 누가 믿어줌?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.