playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해탱성애자
작성일 2014-04-01 20:40:41 KST 조회 284
제목
이 특수한 수정탑(?)은 뭔 역할이죠?

자날 알파시절 이영호 vs 데이비드 킴.

게임 다 보기 귀찮으신 분들은 3:42 만.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
NoWHere (2014-04-01 20:41:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이영호가 아닐텐데요
VesuviusXT (2014-04-01 20:42:50 KST)
0↑ ↓0
암흑수정탑이라고 자원 1씩 더 먹는거였음.
방첨탑으로 바뀌었다가, 결국 삭제
StarGG (2014-04-01 20:43:48 KST)
0↑ ↓0
영 이 아닌데 ㅋㅋ
NoWHere (2014-04-01 20:44:06 KST)
0↑ ↓0
여튼 영상을 안봐도 다크파일런 같으니 설명을 해주자면 시간증폭 없을 당시에 탐사정의 광물 채취 효율을1올려주는 마법 쓰는 건물 처음 나올 당시에는 단일 유닛 클록킹기능이랑 마나 쉴드 회복 기능도 있었고 수정탑이랑 똑같이 소환 가능해서 개씹사기였다가 오벨리스크라는 이름으로 바뀌고 모델링도 바뀌고 기술도 대폭 사라졌다가 결국 삭제. 방첨탑은 자날 토스 미션에서 볼수 있고 다크 파일런은 자날 배틀크루져 얻는 미션서 볼수 있음
아이콘 Azure.768 (2014-04-01 20:44:22 KST)
0↑ ↓0
자세히 보니 저땐 차관이 100/100이네요
NoWHere (2014-04-01 20:44:54 KST)
0↑ ↓0
저땐 사신이 자극제도 있었...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.