playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 로얄삽동준
작성일 2014-05-30 12:27:45 KST 조회 208
제목
프로리그 신인왕들

KTF 에버컵 - 최연성(동양)
네오위즈 피망컵 - 이병민(투나)
스카이 2004 1R - 시상내역 없음
스카이 2004 2R - 시상내역 없음
스카이 2004 3R - 시상내역 없음
스카이 2004 통합 - 박종수(SouL)
스카이 2005 전기 - 시상내역 없음
스카이 2005 후기 - 시상내역 없음
스카이 2006 전기 - 이제동(르까프)
스카이 2006 후기 - 김구현(STX)
신한은행 2007 전기 - 박정욱(STX)
신한은행 2007 후기 - 배병우(KTF)
신한은행 2008 - 신대근(이스트로)
신한은행 08-09 - 조병세(CJ)
신한은행 09-10 - 장윤철(CJ)

11(정윤종)-12(모름)-13(송현덕)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 혹부리영감님 (2014-05-30 12:29:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저기에 이영호가 없네...
아이콘 구구콘11 (2014-05-30 12:41:35 KST)
0↑ ↓0
12조성호일듯
아이콘 NSYoonGLove (2014-05-30 12:48:41 KST)
0↑ ↓0
KTF에버 최연성 (동양 오리온)
네오위즈 피망 이병민 (투나 SG)
2004 통합 박종수 (SouL)
2005 통합 송병구 (삼성전자 칸)
2006 전기 이제동 (르까프 OZ)
2006 후기 김구현 (STX SouL)
2007 전기 박정욱 (STX SouL)
2007 후기 배병우 (KTF 매직엔스)
2008 신대근 (이스트로)
08-09 조병세 (CJ 엔투스)
09-10 장윤철 (CJ 엔투스)
10-11 정윤종 (SK텔레콤 T1)
SK플래닛 시즌1 백동준 (STX SouL)
SK플래닛 시즌2 조성호 (STX SouL)
12-13 송현덕 (EG-TL)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.