playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 로얄삽동준
작성일 2014-05-30 12:46:49 KST 조회 246
제목
아랍 석유본좌님 중에서 스2에 미친사람 나오길...

영화에 미치면 망한 영화도 후속작나오고(고스트 라이더 ㅋㅋㅋㅋ)

축구에 미치면 고만고만한 구단이 지원빵빵하게 받아 우승도하고...

스2는 영화랑 축구에 비하면 가격이 저렴합니다...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
붱이 (2014-05-30 12:49:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
돈많고 시간많은데 과연 스투를할지?
아이콘 NSYoonGLove (2014-05-30 12:51:09 KST)
0↑ ↓0
아 돈쓰는 것도 지겹네. 컴터로 겜이나 해볼까
엇 스2?
돈 많다고 함부러 전쟁도 못 일으키는데 전쟁놀이 겜이나 해야징 ㅎㅎ
어 재밌네? 리그가 있다고? 내가 열래!
미하엘발하우스7 (2014-05-30 12:51:48 KST)
0↑ ↓0
일단 게임 자체를 안할듯
황금막대기 (2014-05-30 12:53:56 KST)
0↑ ↓0
민철아 내 아이디 그마로 올려줘, 3천달러 줄테니
아이콘 해탱밴밤 (2014-05-30 13:47:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아랍인들 철권은 하던데 스2는 음....
아이콘 프레리닭 (2014-05-30 14:16:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전에 석유맨이 디3에서 뭔템 몇억에질러대고 그랬던거같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.