playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NSYoonGLove
작성일 2014-05-30 12:53:53 KST 조회 286
제목
근데 WSL은 왜 노트북으로 함?

쪼마난 모니터로 겜하면 눈아프로 개힘들잖음.

놋북을 협찬받아서 그거로 꼭 해야된다 하면 모니터라도 꼽아서 하지.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로벌평타겜 (2014-05-30 12:55:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Msi스폰
아이콘 Fairy_ (2014-05-30 12:55:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MSI가 스폰이라서여...
아이콘 Fairy_ (2014-05-30 12:56:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 MSI노트북 써봤는데 은근 할만 해요. 좋음.
아이콘 체페트 (2014-05-30 12:56:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모니터를 꼽는순간 스폰의 의미가 있나?
아이콘 NSYoonGLove (2014-05-30 12:56:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그니까 스폰이라 꼭 노트북으로 해야된다고 하면 그걸 본체처럼 쓰고 모니터는 하나 꼽아줘야되는 거 아님?
거의 대부분의 대회가 24인치 모니터를 기본으로 하는데 노트북이라니.
아이콘 NSYoonGLove (2014-05-30 12:56:59 KST)
0↑ ↓0
내 말은 화면 작아서 보기 힘들잖음. 27인치로 보는데도 자꾸 유닛 선택 삑사리나는데
아이콘 Fairy_ (2014-05-30 12:57:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노트북을 쓰는 이유가 일단 첫째로 휴대성이라 어디서든 게임을 할 수 있다는걸 어필 해야 해서..?
모니터 연결해서 쓸거면 굳이 노트북 안쓰고 데스크탑을 쓰겠죠...?
밖에 모니터 들고 다닐 수 있는 것도 아니고...
하튼 그래요...
아이콘 체페트 (2014-05-30 12:58:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노트북으로 스2하기는 화면 작아서 모니터 꼽았어요 ^오^

이러면 잘도 홍보되겠음?
아이콘 연느님 (2014-05-30 12:58:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
키보드도 아니고 모니터 꼽고하면 홍보 의미가;;
아이콘 음란마귀 (2014-05-30 12:59:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 노트북을 본체로 쓰려고 삼
아이콘 체페트 (2014-05-30 12:59:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저요
아이콘 NSYoonGLove (2014-05-30 13:01:08 KST)
0↑ ↓0
나 예전에 컴터 사기 전에 아버지 놋북 모니터에 꼽아서 스2했는데.
아이콘 Fairy_ (2014-05-30 13:03:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 데스크탑 쓰기 전에 놋북으로 스2 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 찬밥 더운밥 가릴 처지가 아니여서 썼던거지..
msi는 아예 게이밍 놋북이라 게임을 하기 위해 만들어진거라서 그거 홍보할때 모니터니 키보드니 추가하면 홍보 효과 떨어지는건 사실...
아이콘 NSYoonGLove (2014-05-30 13:05:10 KST)
0↑ ↓0
놋북을 카메라 앵글에 잡히는 방향으로 틀어놓고 모니터를 한 대 놔주면 안 됌?
아이콘 음란마귀 (2014-05-30 13:06:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
직접 참여하는 선수도 아닌데 왜 자꾸 모니터에 고집함
아이콘 NSYoonGLove (2014-05-30 13:14:09 KST)
0↑ ↓0
답답해보여서..
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-05-30 13:27:30 KST)
0↑ ↓0
그래도 스폰에서 요구하면 그대로해야죠.

돈주는건 그들인데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.