playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아스카님
작성일 2014-06-03 18:21:23 KST 조회 282
제목
테란들 다 조진건 토스지 저그가 아님
고로 테란은 토스나 까는게 답

으응?!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 우승자이제동 (2014-06-03 18:21:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번 gsl은 저그가 다 조지지 않앗나
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-03 18:22:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘도 땅꿀망인게
님 저그죠?
아이콘 아스카님 (2014-06-03 18:22:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네명되는것들중 두명 때렸다고 조진건 아니죠
아이콘 토스마레긔 (2014-06-03 18:22:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 다 조졌는데 무슨소리함
아이콘 아스카님 (2014-06-03 18:22:22 KST)
0↑ ↓0
군심을 안샀는데요
아이콘 아스카님 (2014-06-03 18:22:33 KST)
0↑ ↓0
그니까 있을때 조진건 토스죠
아이콘 아스카님 (2014-06-03 18:22:45 KST)
0↑ ↓0
지금은 테란이 거진 대머리라 존재하지가 않는데요
아이콘 토스마레긔 (2014-06-03 18:22:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드A 9테란중에 4명을 저그가 떨궜으면 조진거맞죠. 4명이 S로 갔고 1명만 토스가 조졌음.
저그가 조진게 맞음
나한테이러면아니되오 (2014-06-03 18:22:57 KST)
0↑ ↓0
예선을 안봤나보네. 예선보면 테란들 죄다 저그한테 져서 못나옴. 예선 저테전 승률만 보면 으악! 소리 나올껄?
아이콘 아스카님 (2014-06-03 18:23:42 KST)
0↑ ↓0
작년에 토스들이 테란 다 조지니까 코드s에 테란이 없지

내가 글 너무 대충쓰긴했는데 할튼
아이콘 토스마레긔 (2014-06-03 18:23:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 이정훈을 비롯한 피시방쪽에서도 대부분 저그가 조져서 못올라왔음.
이번시즌 예선까지 다 통틀어서 테란을 조진건 저그가맞음
나한테이러면아니되오 (2014-06-03 18:24:52 KST)
0↑ ↓0
저번시즌이 뭔 상관. 이번시즌 저그한테 다 졌다니까. 그럼 저번시즌 조진건 상관있는거고 이번시즌 조진건 상관없는거임? 이게 무슨 궤변이여.
아이콘 토스마레긔 (2014-06-03 18:25:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
작년에 토스들이 언제 테란을 조졌음?
시즌3까지도 테프전 5:5였음. 심지어 시즌2에는 4강에 3테였을정도로 테란이 강세였고
단지 시즌3파이널 이후 그랜드파이널때부터 테란이 힘을 못쓰고
2014에 S테란중 3명이 해외로 가고
2014첫시즌에 토스가 초강세를 보이면서 대거 떨어졌지만 작년과는 아무상관없는데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.