playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-06-15 02:52:29 KST 조회 322
제목
예전에 레더하는데 이런놈이있었음.

다레기를 만났는데...

(속으로 ㅅㅂ 내가 연패를 얼마나했길래 다레기가...)

갑자기 그 다레기가 이러지뭐임

"부탁인데 열심히좀 해주세요"

- ??

"전 지루하면 못참거든요"

-.....

순간 꼭지가 돌아서... 이 다레기가 정신이 나갔나 싶어서 목숨걸고함.

근데 쉽게 끝내면 내가 재미없을것같아서 고문하면서 끝냄...

트리플 날린뒤 멀티 먹고

트리플 돌아갈때쯤 다시가서 날리고

또 멀티먹고

그짓 반복하면서 올멀티하고... 그놈 앞마당~본진 모든외곽에 광자포지으면서 40개 50개...

그랬더니 그놈이 멘탈깨졌는지

"가지고 노니까 재밌냐?"

- ㅇㅇ

"시발 졷밥 마레기새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러더니 나감.

전적 확인해보니 지는 최고 가본게 고작 마스터방패.... 

졷한심 ㄷㄷ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 룰브레이커 (2014-06-15 02:55:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세상에 또라이는 많으니까요
아이콘 연느님 (2014-06-15 03:02:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇번본유형이다 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.