playXP

서브 메뉴

Page. 14081 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2014-06-15 20:12:14 KST 조회 355
제목
내가 말하고자하는건.이건데 ;

이번경기 4염차에 난입되서 일벌레 19기 잡힌건 100퍼 김한셈 잘못임.

근데  왜 저렇게 했는지 이해는간다는 말임.

저그가 왜 선발업을 포기함? 이유는 기갑병때문임.  바퀴트리플하면 6분에 똑같이 트리플가져가도

기갑병을 막을수있으니까.

근데 난 중간부터 봐서 잘모르겠는데  테란한테 노가스인걸 들키면 입막을 했어야 맞죠.

선발업이면 4염차 나오는타이밍에 링돌리는거때문에 보통테란들이  입구막고 나오는데

노발업인걸 알았는데 입구안막아놓고  링도 6기에 2여왕만 앞에있다가 당한건 100퍼 김한셈선수잘못맞음.

사실 트리플 좀늦게가져가도 크게 불리한거아닌데 욕심내서 당한건데

내가 말하는건 기갑병 버프가 결국 저그 트리플타이밍을 늦추는 효과거나 병력을 더눌리게 하는 효과가 있다는거

말하는거임. ;

그러니까 김한셈 선수는  트리플도 똑같이 가져가고 싶고  기갑병한테 피해없이 후반 운영하고싶고

둘다 하고싶었으니까 노발업 빌드를 쓴거 이게 딜레마라고 말한거임.

걍  선발업하고  좀늦게 가져가거나  아니면  일벌레 들찍고  6여왕 링맹독 빨리 준비하거나

하면되는데 여튼 기갑병때문에 저렇게 한거져 머.

이게 징징되는거임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AproDitE (2014-06-15 20:13:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 일꾼많이 째면서 트리플 가져가고싶어서 이말을 뺏네 ;
아이콘 Azure.768 (2014-06-15 20:13:40 KST)
0↑ ↓0
? 뭔 소리임 가스 캐고 시작했음
아이콘 AproDitE (2014-06-15 20:14:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 운이좋았져 저그가 선발업한다음에 링돌렸으면

염차 돌아왔어야했으니까여. 초반을 못봐서
아이콘 Azure.768 (2014-06-15 20:14:27 KST)
0↑ ↓0
발업 눌렀다가 지가 취소한건데...
아이콘 AproDitE (2014-06-15 20:14:57 KST)
0↑ ↓0
가스캔거 테란이봤으면 난입없다고 확신했겟네요.
아이콘 AproDitE (2014-06-15 20:16:01 KST)
0↑ ↓0
근데 신노열선수가 그랬잖아요.. 선발업빌드인데 염차난입하면 어떻게생각하냐고 물어본거에

저그가 무조건 이득이라고 했잖아요. 신노열선수가.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.