playXP

서브 메뉴

Page. 14076 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-06-15 22:13:19 KST 조회 291
제목
근데 진짜 신기한건

방금판보고 불사조 사기라고 주장하는 사람들이

테란이 더많네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
롤순사 (2014-06-15 22:14:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 테란 유저인데 전혀 그렇게 생각 안 해요 뜬금포로 테란으로 몰아가지마셈 님 너무 테란만 싫어하는듯
아이콘 토스마레긔 (2014-06-15 22:14:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇ 나 테란 싫어함. 밑에 테란 아이콘을 다신분들이 불사조 너프 음이온제거 쓰신분들이 한 3~4명정도 보이길래요
롤순사 (2014-06-15 22:14:37 KST)
0↑ ↓0
그리고 테란 유저인데 토스보고 그렇게 악의적으로 하는 것 자체가 말이 안 되는게 테란은 저그전이 힘들지 토스전은 그닥 그렇게 힘들지 않거든요. 아마 변신수일 수도 있어요.
세컨아니에욧 (2014-06-15 22:15:08 KST)
0↑ ↓0
테란 싫어하는게 자랑인가요. 멀그리 자랑스럽게 써놓으시지 이해가 안되네요
아이콘 어그로중독자 (2014-06-15 22:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종족 감정 ㄴㄴ해
아이콘 토스마레긔 (2014-06-15 22:15:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
롤순사 // 님처럼 생각하는 분들 별로없음.
세컨 // 싫어하면 싫어하는거지 뭔 이유가 더 필요함.
세컨아니에욧 (2014-06-15 22:17:09 KST)
0↑ ↓0
스2에 종족 3가지밖에 더있나? 대놓고 테란 싫어해요 이러면 누가 좋게봄? 그냥 테란 유저들한테 싸우자고해요 멀 그리 자랑스럽게 얘기하는지?
아이콘 토스마레긔 (2014-06-15 22:18:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싸우자고 안해도 늘 테란유저와 싸우는데 어케함.
글고 오히려 대놓고 테란까고 다니라길래 이러는거. 내가 만약 블럭수위 수준으로 행동하면 신고를 하면됩니다.
세컨아니에욧 (2014-06-15 22:19:24 KST)
0↑ ↓0
알아서 하세요 이거 신고한다고 포상금 나오는것도 아닌데 적당히 싸우다가 스스로 자멸하세요
아이콘 토스마레긔 (2014-06-15 22:20:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테게 가보니까 아주 공개적으로 닉언급해가면서 이놈조심하라는 글도 있더군여.
한쪽에선 글케 반응하는데 저는 무슨 성인군자라고 보살처럼 행동해야되죠

심지어 그런 글에 추천만 신나게 달리고 아무도 지적하지 않더군요?
넷공간에서 어차피 만나지도 않을사람들, 어택이 들어오면 맞받아치는게 당연한거
아이콘 심리전 (2014-06-16 00:33:24 KST)
0↑ ↓0
대놓고 테까하라는 얘기는

이렇게 저는 아무것도안했는데 그쪽에서 싫어하네요 하면서 피해자인척 코스프레하지말라는거다

너 까는테란들이 무슨 정신병자집단도 아니고ㅎㅎ 굴뚝에 연기가 괜히나겠니?
아이콘 심리전 (2014-06-16 00:36:40 KST)
0↑ ↓0
그리고 대놓고 싫다고하는게 뭐 어떻냐고?ㅎㅎㅎ

니입으로얘기했네 테게에서 니얘기하면서 싫어하는걸 공격으로 받아들인다고 ㅎㅎ

한사람을 지칭하는건 다르다고 얘기할생각마라

너는 종족을 일반화시키면서 무고한 양심유저들 싸잡은게 수도없으니까 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.