playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스마레긔
작성일 2014-06-16 14:33:48 KST 조회 512
제목
한국이 이깁니다 믿어보세요.
전반 1대0으로 뒤지다가

후반에 박무당 교체아웃되고 기적같이 2골넣고 역전합니다.

박무당이 벤치에 앉는순간 토템싸커 시작입니다.

러시아선수들은 이미 벤치로 물러난 박주영의 환상을 볼것이고

보이지않는 적과 싸우다가 공간을 내줄것입니다.

경기이후 케르자코프가 인터뷰할것입니다.

"제 정신은 멀쩡합니다. 분명 있었습니다. 박주영이 골문앞에 있어서 막으러 갈수밖에
없었습니다. 정말입니다. 분명 봤습니다"

토템싸커의 힘으로.....

주멘

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 베이키 (2014-06-16 14:35:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
아이콘 염블비 (2014-06-16 14:35:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국이 정신승리하겠죠
아이콘 잉여_흠알에치 (2014-06-16 14:35:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
아이콘 -치즈퐁듀- (2014-06-16 14:35:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박주영 귀신설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 사미르듀란 (2014-06-16 14:59:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부디 이글이 저희들에게 웃음을 주시려고 쓴 글이길 믿겠습니다
아이콘 Y리N버W풀A (2014-06-16 15:03:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토템형스트라이커 박주영ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.