playXP

서브 메뉴

Page. 14062 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 우승자이제동
작성일 2014-06-16 17:47:07 KST 조회 367
제목
곰티비 돈없는것도 문젠데 성의도 없으니까 싫어짐

돈없는거야 뭐 어쩔수 없는거긴 한데 요즘 2012년 VOD들 찾아보는데 진짜 그때에 비하면 리그계속 열 의지가 있나 싶을 정도로 무성의한거같음, 그때에 비해서 나은건 문규리아나가 인터뷰해주는거? 그거말고 있나... 리그진행방식도 간소화 되고 돈없어서 결승장소는 스2디오에 결승광고는 회사앞에 A4용지 4장들고가서 찍고 사소한 거긴 하지만 심지어 예전에는 결승전 VOD보니까 해당선수가 어떤 빌드를 사용했을때의 승률 이런것도 다 분석해서 내보내주던데 그런것도 안보이고 

걍 진짜 돈도 성의도 노력도 다 없어보임; GSL을 포기하고 싶지 않은게 아니라 그것마저 포기하면 회사가 망하니까 포기 못하는걸로 보임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 호나우드다 (2014-06-16 17:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
돈이 없으니까 그만큼 퀄리티를 내는 인력들이 다른 회사로 갔겠죠? 걍 돈 문제
아이콘 배너티 (2014-06-16 17:51:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분석의 경우에는 기록원님이 아직 그대로 계속 하고 계시고
돈이 없다보니 정말 사소한거 하나하나 돈 아끼려고 하다보니 이지경까지 오게됨
그리고 돈 없어서 인력 다 빠지고 경력있는 사람들은 되게 소수

그래도 A4용지 광고는 진짜 성의 없음
아이콘 우승자이제동 (2014-06-16 17:51:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 생각했는데 저번시즌에 결승광고를 A4용지 4장으로 회사앞 담벼락에 붙여놓고 찍은거보니까 그런생각 싹사라짐. 그건 어떻게 쉴드칠래야 칠 수가 없죠. 성의가없는거임
아이콘 니본진내꺼 (2014-06-16 17:52:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때 돈 많이 번걸로 알고있었는데

지금 완전 적자 운영인가보죠?
아이콘 우승자이제동 (2014-06-16 17:52:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인력빠지고 뭐 그래서 퀄리티가 떨어진건 돈문제랑 연관이 있는게 맞긴 한데 돈도없는데 성의까지 없어보여서 진짜 미워짐. 저번시즌부터 곰티비가 미워졌음
아이콘 답없는프사기 (2014-06-16 17:53:28 KST)
0↑ ↓0
니본진내꺼 // 사업 다 졷망해서 망했습니다 GSL을 포기 못하는건 GSL마저 포기하면 진짜 회사에서 수익을 낼게없어요 ㅇㅇ
아이콘 아스카님 (2014-06-16 17:55:36 KST)
0↑ ↓0
근데 돈 잘벌던 2011년에도 퀄리티는 그지같았다는게...
아이콘 단테스키 (2014-06-16 18:15:03 KST)
0↑ ↓0
구멍가게의 현실이라고...
UGM-133A (2014-06-16 18:17:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅇ
그 당시엔 첨이라 미숙해서 그럴거라고 다들 이해해줬었죠..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.