playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Vortigern
작성일 2014-06-17 04:04:12 KST 조회 250
제목
강초원 송현덕은 객관적으론 강초원인데..

송현덕이 또 생각지도 못한 예언자러쉬할까봐 겁나네요.

최근 송현덕 플레이가 갈수록 전략전인 면에 치중되어가는것 같은데..

으, 실력에서 갈수록 힘이 빠져서 근가..

다들 송현덕 강초원은 어떻게 보세요?

강초원이 송현덕 탈곡?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 배너티 (2014-06-17 04:05:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 이겨도 이상할게 없는거 같네요
Vortigern (2014-06-17 04:06:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
배너티//해외포럼에서는 강초원의 승리를 예측하는 글이 많드라구요.
동족전이니 만큼 변수가 많아서 조심스럽기도 하구요..

정말 깊게 생각해보면 누가 이겨도 이상할건 없는 경기일듯.
할하틀리v2 (2014-06-17 04:06:58 KST)
0↑ ↓0
누가 올라와도 태좌님한테 힘들듯
아이콘 연느님 (2014-06-17 04:07:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요즘 강초원 프프전 계속 이기는것 같던데 강초원
Vortigern (2014-06-17 04:07:32 KST)
0↑ ↓0
할다틀리v2//강초원이 올라간다면 얘기가 틀리죠.
서로 운영으로 가서 130~200대 싸움하면 강초원도 충분히 승산있을거같아요.
Vortigern (2014-06-17 04:08:19 KST)
0↑ ↓0
연느님//확실히 굳이 승리를 찍자면 강초원이 결승가겠네요.
송현덕이 전진관문이나 기습적인 예언자로 들이미는 그런 플레이 자중해주고
운영+컨으로 승부봐서 명경기 나오면 좋겠네여.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.