playXP

서브 메뉴

Page. 14038 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 단테스키
작성일 2014-06-17 13:05:26 KST 조회 145
제목
드림핵이 초청이 아니라면 그슬놈팽이들 많이 참가해도 될텐데..

그슬 광탈하고 프로리그 참가안하거나 성적 그닥임 팀 선수들은 드림핵 많이 참가할법도 한데 참가안한거 보면 

초청이 확실해 보이지 싶은데..MLG대회는 경비지원도 없지만 국내활동선수 8명이나 가잖음.

드림핵 올해 첫대회 우승,준우승자인 이승현,김준혁도 참가할법한데 안함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 배너티 (2014-06-17 13:06:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비행기 값이랑 숙박은 하늘에서 떨어지나요;;
아이콘 단테스키 (2014-06-17 13:08:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴmlg대회는 8명이나 참가하잖음;;비교되게
라데온의황금기 (2014-06-17 13:08:17 KST)
0↑ ↓0
투자하는 기회비용<<<기대할 수 있는 성적
이거에 만족해야 출전하는 거죠.
나한테이러면아니되오 (2014-06-17 13:08:18 KST)
0↑ ↓0
김준혁은 해외팀이라서 상관없죠. 그리고 대부분의 협회팀은 초청이든 뭐든 프로리그 일정과 겹치면 거의 참여안하죠. 그리고 유럽이라서 저조한것도 있음.
아이콘 단테스키 (2014-06-17 13:09:12 KST)
0↑ ↓0
김준혁만해도 코드A탈락이라 널널함. 해외팀이라 프로리그참가도 안하고..
아이콘 배너티 (2014-06-17 13:11:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 그게 뭐요
드림핵은 애초에 오픈대회고 국내 선수 진짜 듣보 빼고 어느정도는 참가하면 스테이지2 시드 배정받아요
아이콘 단테스키 (2014-06-17 13:14:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그게 뭐라뇨~비교해보면 이상타 그거죠.
mlg대회 경비지원없는걸로 선수들 실망 많이 했었지만 그래도 8명이나 출전하고
드림핵 써머는 국내활동선수 전무. 그게 비교된다 그거죠.
아이콘 배너티 (2014-06-17 13:21:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐가 이상하고 비교된다는건지 모르겠네요 그냥 선수의 선택일뿐인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.