playXP

서브 메뉴

Page. 14037 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저바보가뭐래
작성일 2014-06-17 13:30:37 KST 조회 550
제목
GSL수준이 많이 떨어졌나요?

아니면 해외수준이 GSL이랑 비등비등하게 올라간건가요?

솔직히 해외리그 보긴보지만 GSL이랑은뭔가 차이가 나지 않나요?

김유진vs김민철 경기라던가 조성주vs김민철 경기라던가 주성욱vs어윤수 경기라던가...

제가 게임을 안하는 입장이라 보는 눈이 없어서 해설들 포장에 넘어가는 건지 모르겠지만..

위에서 말한 매치업 수준의 경기력을 해외에서 본적은 없었던걸로.. 기억하는데..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미스틱케이지 (2014-06-17 13:31:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영수준이 떨어졌음
아이콘 어그로입니까 (2014-06-17 13:31:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
운영수준은 떨어지고 선수 실력을 올라가고..
아이콘 아스카님 (2014-06-17 13:31:29 KST)
0↑ ↓0
선수수준은 꾸준히 올라가죠
문제는 운영수준이 자유낙하
UnknownJ (2014-06-17 13:31:32 KST)
0↑ ↓0
당연히 해외대회는 영어중계고 GSL은 한국어중계니까 그렇게느끼시는부분이 생기실것같네요 겜을 모르시니까요
아이콘 [네임]String (2014-06-17 13:32:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운영을 발로
라데온의황금기 (2014-06-17 13:32:06 KST)
0↑ ↓0
어차피 해외나 국내나 전 세계가 결과적으론 김치가 해먹기 때문에
선수 수준보다는 대회 운영에 있어서의 퀄리티가 좌우하게 되어 있음
아이콘 저바보가뭐래 (2014-06-17 13:32:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 운영 수준 말한거였구나 ㅋㅋ 헛다리 ㅋㅋ
라데온의황금기 (2014-06-17 13:32:25 KST)
0↑ ↓0
해외 비중이 높을지언정 결국 4강 이상 가면 90%가 김치인건 변함 없으니
나한테이러면아니되오 (2014-06-17 13:34:48 KST)
0↑ ↓0
선수 수준은 gsl이 더 높으나 운영능력에 있어서 차이가 나는데 해외대회는 기본적으로 팬덤이 많지. 그게 큼.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.