playXP

서브 메뉴

Page. 14020 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Azure.768
작성일 2014-06-17 20:51:07 KST 조회 361
제목
프라임 선수들 타 팀 가면 연습생은 가능?

이정훈 장현우는 후보까진 가능할 것 같지만 좀 많이 혼날 것 같고

그 외에는 음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 글로벌평타겜 (2014-06-17 20:51:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2군생활 할듯
아이콘 아스카님 (2014-06-17 20:51:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전지원님은 패왕 가능함
아이콘 라우드니스 (2014-06-17 20:51:50 KST)
0↑ ↓0
김한샘 선수가 가끔가다 프로리그 나오는 연습생 수준아닌가
아이콘 NSYoonGLove (2014-06-17 20:52:17 KST)
0↑ ↓0
장현우는 1.5군은 할 수 있고 나머지는 2군 이하, 연습생으로도 받아줄지가 의문이 듦. 연습생만 해도 일반 아마추어보다는 상위 클래스인데 프라임은 지금 쌩 아마추어 데려다가 하고 있음.
아이콘 Azure.768 (2014-06-17 20:52:19 KST)
0↑ ↓0
라우드니스 // 프로리그 엔트리에 들어 있으면 연습생이라고 안 합니다;;
아이콘 토스마레긔 (2014-06-17 20:52:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이정도는 아니죠.
이정훈,장현우면 비주전 선수는 되죠.
나머지 선수들중 김한샘 김기용 정도가 연습생으로 들어가겠고
전지원 현성민은 연습생도 불가능해보임
아이콘 라우드니스 (2014-06-17 20:53:03 KST)
0↑ ↓0
엔트리 들락날락하는 수준 말한거
아이콘 Azure.768 (2014-06-17 20:53:09 KST)
0↑ ↓0
토스마레긔 // 그러니까 이정훈, 장현우면 후보는 된다고요.. 이정도가 아니라 하셨는데 똑같은 말씀 하고 계신데
아이콘 토스마레긔 (2014-06-17 20:53:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 연습생 후보말고 비주전선수말하는건데...
아이콘 단테스키 (2014-06-17 20:55:31 KST)
0↑ ↓0
SKT1은 코드A급선수들도 방출하는곳임..
아이콘 공업고등학생 (2014-06-17 20:55:31 KST)
0↑ ↓0
제가볼땐 이정훈도 2군입니다. 장현우정도가 실험케이스로 가끔 내보낼듯

그것도 sk가면 영원히 출전못하겠지만
아이콘 공업고등학생 (2014-06-17 20:56:09 KST)
0↑ ↓0
8강러 정경두가 프로리그출전횟수 보시면 답나오져
아이콘 토스마레긔 (2014-06-17 20:57:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 2군과 연습생은 다른거죠.
비주전 2군은 어쨋든 프로고, 가끔이나마 나올수있는거고

연습생은 아예 프로리그에 안나옴.
아이콘 Azure.768 (2014-06-17 20:57:39 KST)
0↑ ↓0
보통 후보가 비주전이랑 비엔트리로 팀에서 돈을 받고 게임하는 선수들 말할 텐데
연습생은 돈은 그냥 생명유지비만 받고, 그 후보생들보다 밑에서 걍 주전들이 야 이번엔 이 빌드 써라 하면 하는 연습셔틀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.