playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 괴도H
작성일 2014-06-18 18:55:56 KST 조회 304
제목
패치전엔 4불곰드랍에도 터지던게 연결체아님?

ㄹㅇ 750/750이었을때 의료선한기분량에도

연결체날라가는 경우가 종종 있을정도로

허약해서 토스들 멘붕 장난 아니었었는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 염블비 (2014-06-18 18:56:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스멘탈을 키우면되지!!
2011을버린다 (2014-06-18 18:56:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애시당초 부화장도 그 이유로 체력이 늘은건데 ㅋㅋ
다섯가지자 (2014-06-18 18:56:38 KST)
0↑ ↓0
그것도 그렇지만 그땐 모선핵이 업엇는대
아이콘 안녕밸런스 (2014-06-18 18:56:41 KST)
0↑ ↓0
그땐 불곰이 애미가 없을 정도로 강력했으니까
아이콘 알수없어_저그 (2014-06-18 18:56:44 KST)
0↑ ↓0
그때는 모선핵이 없었을때니 줄여도..되지않을까염.
아이콘 안녕밸런스 (2014-06-18 18:57:02 KST)
0↑ ↓0
근데 모선핵도 있는데 왜 건물체력은 그대로?
다섯가지자 (2014-06-18 18:57:17 KST)
0↑ ↓0
솔직히보면 그떄는 의료선부스터도 업엇슴
2011을버린다 (2014-06-18 18:57:48 KST)
0↑ ↓0
오베가 뭐임 클베 이후로 불곰은 너프먹은적이 없음
아이콘 홀있[무작위꾼] (2014-06-18 18:57:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 대신 의료선 기본이속이 좀더 빨랐던걸로 기억함
아이콘 Darchon (2014-06-18 18:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
의료선 나온 타이밍 이후에 광자과 때문에 넥만튀 안할거같나요 ㅋㅋ 넥만튀 할 여건 되면 광자과고 광전사 나발이고 때리고 튀면 찍인데
아이콘 괴도H (2014-06-18 18:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안녕밸런스//불곰은 오베이후로 딱히 너프를 먹은적이 없는유닛이죠. 다른유닛들이 패치된거지. 모선핵은 뭐;;; 딱히 뭐라 말을 못하겠음
2011을버린다 (2014-06-18 18:59:41 KST)
0↑ ↓0
애시당초 모선핵 단 1기로 몇개의 연결체를 모두 다 광자충전으로 방어할 수 있다고 생각하나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.