playXP

서브 메뉴

Page. 13991 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 홈밀크
작성일 2014-06-18 19:52:56 KST 조회 307
제목
스타2가 흥행을 못한 2번째 결정적인 이유는 공격방식

스타1은

진동형 일반형 폭발형 3가지 타입이 있어서

추가데미지뿐만 아니라 데미지 절감도 있었음

때문에 유닛 하나하나다 좀더 올래 살수 있고 그게 물량을 컨트롤로 극복 가능하게 만들어서 보는 재미가 있었음

하지만 스타2에는 오로지 추가데미지 밖에 없음

그냥 순삭만 있을 뿐임

게임 교전때 곧추한번 만지만 다 죽어 있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
2011을버린다 (2014-06-18 19:53:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일반 10 중갑 20이나
대형 20 소형 10이나 똑같은건디 뭔 소리야 이건.
아이콘 EVERGREENZ (2014-06-18 19:53:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곧추를 왜만짐?
아이콘 라우드니스 (2014-06-18 19:53:50 KST)
0↑ ↓0
이 분 초졸
아이콘 염블비 (2014-06-18 19:53:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네다음개소리
아이콘 Rasias (2014-06-18 19:53:56 KST)
0↑ ↓0
어차피 거기서 거긴데
대가리는 어따두시고 글올리시는?
아이콘 아스카님 (2014-06-18 19:54:10 KST)
0↑ ↓0
게임할때 고추만지다 이기는 게임이 이상하지
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 19:54:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
존나 진부하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타1에 추가데미지가 어딧엇음 개소리좀 제발 ㄴㄴ
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 19:55:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가보기에 이사람은 어그로를 끌고싶은게 아니라 진심으로 말하는건데 그냥 졷나 멍청한거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.