playXP

서브 메뉴

Page. 13981 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 적당새
작성일 2014-06-18 20:36:29 KST 조회 191
제목
저언플같은 소리하고 있네..

저테는 기갑병패치되고 극적으로 변동하면서 이번시즌 27승 27패를 이룩했음.

저그가 테란을 다 떨어뜨렸다고? 아니지 이번시즌 테란은 원래 없었고

이번시즌 테란이 원래 적은 이유는 지난시즌 코드A에서 토스가 다 떨어뜨렸기 때문이고

경기 승률

52.4%
(21전 11승 10패)
세트 승률

50.0%
(54전 27승 27패)
1세트 결과에 따른 승률승리시63.6% (11전 7승 4패)
패배시40.0% (10전 4승 6패)
평균 경기 시간 (세트)승리시12분 08
패배시15분 19
경기맵 승률 TOP3세종과학기지 v1.066.7% (6전 4승 2패)
만발의 정원 v1.063.6% (11전 7승 4패)
회전목마 v1.062.5% (8전 5승 3패)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 우승자이제동 (2014-06-18 20:37:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 [네임]String (2014-06-18 20:37:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번시즌 코드B, A에서 저그가 다떨굼
아이콘 적당새 (2014-06-18 20:37:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 시즌2긁은거라서 코드A포함임
2011을버린다 (2014-06-18 20:37:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이번 시즌 다 저그가 떨궜을걸요 떨군건?
아이콘 Mutallica (2014-06-18 20:38:44 KST)
0↑ ↓0
코드 S에서는 벨레가 막타친걸로 아는데
나한테이러면아니되오 (2014-06-18 20:39:14 KST)
0↑ ↓0
예선에서 저그가 테란을 다 떨궜는데요? 그러니 테란이 없지요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.